ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Губы

Настройки текста
      Теперь Кэролайн сводит зубы до скрежета и отводит взгляд при каждой встрече с Клаусом, а он как назло просит смотреть ему в лицо, но для блондинки это: хуже вербены, хуже чем находиться на солнце без кольца, хуже чем умирать от укуса оборотня. Что угодно лишь бы не смотреть в лицо Клаусу Майклсону.       Уже месяц Клаус пытается разобраться в странном поведении «Блондинистой зазнобы» — как любит говорить Бекс, но все попытки оказываются тщетны и это ещё больше раздражает гибрида. Он уже готов снова начать мучить всех её друзей лишь бы узнать, что с ней происходит, но с начало ночной разговор в её комнате.       Кэролайн только успела переодеться в пижаму после душа как почувствовала на себе его взгляд. Оборачиваться совсем не хотелось слишком уж велик был соблазн сдаться. В такие моменты блондинка особенно ненавидела Елену Гилберт которая по пьяне начала говорить о соблазнительных губах гибрида и, что была бы не прочь попробовать их на вкус. Только вот брюнетка забыла об этом на следующие утро, а Форбс уже больше месяца мучается от желания ощутить губы гибрида на своих губах, узнать каковы они на вкус и позволить себе провести своим язычком по этим желанным губам.       Кэролайн вздрагивает когда Клаус поворачивает её к себе лицом, но при этом их разделяет приличное расстояния. Он смотрит на неё внимательно, изучает, запоминает. А она старательно отводит взгляд от его лица, ведь точно знает хватит одного взгляда на эти губы и она не сможет себя сдержать. Но отводить взгляд становится всё сложнее и сложнее и в итоге спустя долгое время Кэролайн таки сдается и пропадает. Один взгляд на чуть раскрытые, розовые губы гибрида и вот уже сама девушка сокращает между ними расстояния и привстав на цыпочки прикасается к этим манящим губам, а Майклсон тут же перехватывает инициативу, приобнимая её за талию, углубляет поцелуй, а Кэролайн кажется, что она вот- вот потеряет сознания. Губы гибрида оказываются слегка пухлые, теплые и с приятным привкусом будто какой-то невидимый, фруктовый блеск нанесен на них, но точно не чувствуется вкуса крови его жертв.       Через три дня весь Мистик- Фоллс может наконец- то вздохнуть спокойно вся Первородная семья во главе с Клаусом покидает городок, но самое странное, что вместе с ними уезжает Кэродайн Форбс. Елена и Бонни отказываются верить, что один поцелуй смог поменять отношения подруге к Клаусу. Но они просто не знает какие на самом деле губы у гибрида и как тяжело с ними расстаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.