ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
      Клаус быстрым шагом вошёл в особняк Марселя и внимательно прислушался: было тихо лишь дыхание трех- четырех человек можно было услышать на втором этаже куда гибрид и направился.       Майклсон вошёл в просторную гостиную в которой находилось три человека, а точнее вампира — мужчина и две светловолосые девушке. Посреди комнаты был нарисован магический круг в котором и стояли блондинки, а Марсель был на границе круга. — Ты я смотрю быстро добрался. — Усмехнувшись, сказал Марсель смотря на своего некогда отца со злостью. — Что ты хочешь Марселлус? — Прошипел гибрид. — Мести. — Улыбаясь ответил темнокожий мужчина, наслаждаясь уязвленностью врага который по очереди смотрел на его пленниц — Ты у меня отобрал: власть, дом, любимую женщину, друзей. Пришло время платить по счетам Никлаус.       Клаус лишь криво усмехнулся на эти слова некогда сына. — Ближе к делу. Чего ты хочешь? — Спокойно спросил Майклсон. — Выбор. Ты должен сделать выбор кого из двух девушек ты спасёшь. — Гадко улыбаясь сказал Марсель внимательно смотря гибриду в глаза — Одну забираешь, вторая умрёт. — Я же тебя убью. — Прошипел Клаус. — Уже не имеет значения. — Тихо ответил Жерар — У меня ничего не осталось, но и у тебя я заберу то, что тебе дорого, не равносильный обмен, хоть что-то. Так, что делай выбор Клаус?       Хоть гибрид и понимал, что вампир говорит серьезно, но выбор сделать не мог. Слишком сложно.        А девушке внимательно смотрели на Клауса. Кэролайн с высоко поднятой головой, но было видно по глазам, что она сдалась и приезд в Новый Орлеан был её последним шансом на счастливую жизнь. Форбс слишком устала быть одна. Все её жертвы ради друзей оборачивались плохими последствиями для неё и лишь спустя большое количество времени мисс Мистик- Фоллс поняла, что её выбор в день выпускного был неправильным. Ей нужно было уехать с гибридом и забыть Мистик- Фоллс как страшный сон. Быть счастливой. Но видно Кэролайн не дано этого.       Камилла же из последних сил сдерживала слёзы. Она совсем недавно вернулась к жизни и ей почти удалось завоевать любовь Клауса, как сейчас от его выбора всё сможет снова разрушиться. О’Коннелл как никто другой понимала гибрида, старалась сдерживать его демонов и самое главное старалась показать ему, что его любят и он не должен бояться показывать свою любовь. — Ну же Клаус решай быстрее. — Поторопил Марсель.       Клаус не мог выбрать. Ками любила его и уж точно не бросит его. Но ведь Кэролайн не просто так приехала в Новый Орлеан? Не уж то она наконец- то приехала к нему? Клаус уже было хотел спросить Кэролайн, что она делает в его городе как его мысли нарушил Марсель. — Я жду ответа. Иначе я убью их обоих. — В подтверждения своих слов Жерар вошёл в круг и встал за спинами девушек, приготовившись одну убить, а вторую вытолкнуть из круга — Имя Клаус?       СТРАХ. Липкий Страх сковал Первородного гибрида. Он не мог выбрать. И лишь когда Марсель пробил позвоночник девушек сжимая ещё бьющие сердца Клаус прошептал: — Кэролайн. Прости Камилла.       В глазах Марселя на секунду промелькнуло разочарования, но тут же справившись с эмоциями он вытащил руку из Кэролайн и вытолкнул девушку из круга, её тут же поймал Клаус в свои объятия.       Одинокая слезинка скатилась по щеке Камиллы когда Марсель вырвал ей сердце. Девушка тут же упала на пол, а за ней и Марсель. Они были мертвы. — Что за…? — Не понимая в чём дело спросил Клаус всё еще крепко прижимая к себе блондинку из Мистик- Фоллс. — Ведьмы, — Хриплым голосом ответила Форбс, прижимаясь сильнее к любимому мужчине — они связали жизнь Марселя с одной из нас. Он не знал с кем именно потому и предоставил тебе выбор решать жизнь трех человек.       А Клаус вдруг всё понял: загадочные слова Кола о том, что жизнь гибрида скоро изменится, переживания Давины из- за тайного обряда ведьм и слёзы Ребекке, а самое главное исчезновение Элайдже ранним утром.       Ведьмы опять провели Первородного гибрида. Они знали в чью пользу Майклсон сделает выбор и именно сейчас Клаус пониал, что его выбор не был между равными девушками. Выбор был между любимой и той, что смогла принять его пока другая была вдали от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.