ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лиззи

Настройки текста
      Кэролайн в ужасе. Простая поездка дочерей в гости к Хоуп Майклсон в Новый Орлеан обернулась катастрофой. Лиззи Зальцман приехал домой по уши влюбленная в отца лучшей подруги. А ведь Форбс ещё сама не до конца разобралась в своих чувствах к гибриду, да и он обещал ждать её пока она сама не появится на пороге его дома. А ведь блондинка только начала думать о Париже, Токио и Риме серьёзно, всё-таки выпускной класс дочек близок, а дальше они уедут от родителей и особо нечего не будет держать вампиршу в этом треклатом городе. А как быть теперь? Как объяснить дочери, что у мамы самой есть чувства к отцу Хоуп, а он ждёт её приезда? Как объяснить Лиззи, что все её чувства неправильны? Кэролайн не знала, да для неё это хуже: сирен, двойников, ведьм, гибридов, оборотней и прочих сверхъестественных существ против которых она боролась ранее с друзьями.       Хоуп так же озадачена внезапно возникшими чувствами подруги, ведь юная Майклсон спала и видела счастливого отца с любимой девушкой — Кэролайн Форбс. Хоуп много времени и сил потратила на то чтобы сдружиться с мисс Форбс, а звонок тетушки Ребекке директору ещё больше укрепил веру подростку в счастливое будущее для отца.       Аларик проводит часовые беседы с дочерью рассказывая о злодеяниях гибрида, но всё тщетно — первую любовь Лиззи ничем не сломать. И лишь прямолинейная Джози рассказывает сестре всё как есть. Лиззи тяжело поверить в горькую правду, но факты на лицо: отец подруги и вправду слишком много расспрашивал их о матери при этом загадочно улыбаясь. А разговор с мамой расставил всё по своим местам.       Лиззи просит маму уехать от них, даже сама не зная почему: то ли от обиды, что именно из- за мамы её первая любовь не взаимна, то ли просто хочет сделать счастливыми двух любимых сердцу людей, взамен на своё — разбитое. Когда после выпускного Кэролайн и Хоуп прощаются с близняшками и Алариком, Лиззи так искренне прижимается к матери, желая той долгожданного счастья, а после закрывшись в своей комнате девушка буквально воет в подушку от боли. Понимает, что выбор сделан ещё до её рождения и не кто в этом не виноват.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.