ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поцелуй спящей красавицы

Настройки текста
Примечания:
      Как только на телефон Клауса пришло сообщения от Кола: «SOS. Приезжай СРОЧНО», гибрид впервые за долгое время испугался, ведь знал, что после женитьбы на ведьмочке Клэр Кол старался минимизировать общения с семьей боясь за жизнь жены и их ещё не родившегося ребёнка, который неведома как получилось у них заделать.       Клаус прилетел первым же рейсом в Италию, где в данный момент отдыхали Кол с Давиной. Семейный особняк Майклсонов встретил теплом и уютом и отчего-то Клаус испытал дикое желания задержаться подольше в гостях у брата.       Первый шок Клаус испытал когда почувствовал знакомый аромат оказавшись в гостиной, но гибрид старательно отмёл даже мысль об хозяйки аромата, ведь последнею встречу Клаусу до сих пор тяжело вспоминать, где Форбс ясно дала понять, что они не могут быть вместе и Клаусу не стоит ждать столетия — она не передумает.       Хоуп встретила отца на кухне, что очень удивило гибрида, ведь знал, что его дочь путешествует с подругой, стараясь не думать о смерти матери. Девушка выглядела не важно: круги под глазами ясно давали понять, что она не спала несколько ночей. Тепло улыбнувшись отцу, допив свой кофе, Хоуп провела Клауса в кабинет где уже сидели Кол и Фрея — задумчивые и как показалось Клаусу грустные.       Обняв брата Фрея тут же начала рассказывать почему Клауса попросили приехать.       Так получилось, что ещё со времен Пустой Хоуп очень сблизилась с Колом и Давиной и именно она в последствие помогла Давине забеременеть. Они хорошо общались и так получилось, что они не сговариваясь в одно время приехали в Италию. Давине стало плохо в одном из кафе в котором они вместе проводили время. Роды начались раньше срока и были очень тяжелыми, девушки грозила смерть, не магию Фрее и Хоуп, не кровь Кола, Ребекки и Хоуп не принимал организм ведьмы и тогда помощь предложила подруга Хоуп и как видно не зря, организм Давины принял её кровь, а сын пары родился через пару минут после этого. Давина как и положено умерла, а вместе с ней и подруга Хоуп. Не какая магия не помогала вернуть девушек, но в целом они не выглядели мертвыми — обычная кожа, не каких чёрных вен. Прошло уже два дня с рождения Хенри, а девушки так и не очнулись хотя сердце билось. Одна довольно старая, местная ведьма сказала, что дело в подруги Хоуп: якобы она предала свои чувства в угоду счастья любимого который не обрёл этого счастья, а лишь больше страдал и теперь только истинная любовь может спасти девушек — так сказать «Поцелуй спящей красавицы». Кол не сомневался в своей любви к Давине, но вот все сомневались в возлюбленном второй девушки и тогда Хоуп решила нарушить данное ранее подруги обещания и рассказала семье кто он — возлюбленный подруги.       Закончив рассказ все внимательно смотрели на Клауса которого поразила страшная догадка. Он слишком быстро оказался в комнате где лежали девушки. Они выглядели так словно просто спали. Клаус не сводил глаз с Кэролайн. Он готов был убить её как только она проснётся. Как она могла сделать выбор за него? Как она могла подумать, что после всего, что между ними было он будет счастлив без неё?       Кол появился в комнате спустя пару минут, умоляюще смотря на брата, ведь ему было не выносимо видеть свою жену в таком состояние, не для этого он отказался от семьи, не для этого скрывался от вампирского мира, ему нужна его Давина, а Хенри нужна мама.       Они поцеловали их одновременно со всей нежностью и любовью, аккуратно приобнимая и в тот момент не было понятно кто первый рвано вздохнул, но стало ясно одно: ведьма не обманула «Поцелуй спящей красавицы» вернул девушек к жизни. А Клаус решил, что если понадобится то запрет Кэролайн в подвале, но некуда от себя не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.