ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бессилие Клауса

Настройки текста
      POV Клаус       Я потерян. Я разбит. Нет, не так, я убит без кола/ведьмы, убит одним равнодушным взглядом родного брата, брата которого я любил больше всего, брата который меня спасал. А сейчас я оказался ему не нужен! Просто лишнее звено в его будущей счастливой жизни. Всё как мы и должны были сделать семь лет назад.       Алкоголь льется рекой как и кровь. Повсюду разбросаны трупы, а мне нужно хоть немного забыться, заглушить ту адскую боль от потери брата. Но ничего не помогает! День, два, пять, десять, я уже сбился со счёта сколько сижу в окружении трупов и крови. Хотя мне нужно в Новый Орлеан помочь семье найти волчицу, но я не могу себя заставить поехать туда. Единственное на, что хватает сил это встать со своего кресла, подняться к себе в комнату и лечь на кровать, чтобы свернувшись калачиком, как в детстве, тихо лить слёзы. Первородный гибрид — плачет. Сенсация! Нонсенс! Да не кто не поверит, но это так.       Первой мыслью после пробуждения было: «Сколько я проспал?», а уж потом пришло осознания, что я в комнате не один, моя голова лежит на чьих- то ногах, а маленькая ладонь гладит мои волосы и почему-то на душе становится спокойно словно я снова не один, словно кому-то нужен. И я знаю лишь одного человека не из семьи способного принести мне такое спокойствие и умиротворение, но ведь она не может приехать чтобы снова спасти меня. Или может? Чёрт, её движения настолько правильные и спокойные, что где-то глубоко в душе появляется надежда, что на этот раз точно вместе.       Я открываю глаза и действительно вижу тебя — Love, спокойную, с улыбкой на устах, а смотря тебе в глаза я вижу в них — любовь ко мне. Твой жест: палец у губ просит меня помолчать и знаешь он сводит меня с ума и хочется обхватить этот палец губами и медленно провести по нему до конца. Дожил одного присутствия девушки, не просто девушки, а любимой девушки возбуждает до тесноты в штанах, до готовности кончить от простых её действий.       Мы лежим молча, наслаждаясь этим временным спокойствием, а после ты говоришь, нет точнее приказываешь: Вернуться в Новый Орлеан и найти волчицу, пока сама присмотришь за Хоуп, а после обещаешь помочь с Элайджей говоря, что ему нужно время и как и всем нам. А я верю тебе и соглашаюсь с каждым твоим предложением потому что сам уже не способен рационально мыслить, тону в собственном бессилии, в пустоте от потери брата. Но твой мягкий, нежный поцелуй в губы перед уходом заставляет меня снова жить и верить, что скоро всё наладится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.