ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
      Сегодня у Кэролайн Форбс и Стефана Сальваторе свадьба. До церемонии осталось всего нечего и невесте стоило бы уже одеть платье, туфли, сделать макияж, прическу, но вместо этого она просто стояла и смотрела в окно.       Елена и Бонни уже несколько раз стучали в дверь, прося подругу поторопиться на, что пока ещё Форбс отвечала, что сама соберется, но отчего-то медлила, будто чего-то ждала.

***

      Девишник. Три подруги уже изрядно выпив, танцевали, смеялись и снова пили. Им было весело, но лишь для невесты это было напускное веселье. Она была вся на нервах предчувствуя, что скоро произойдёт то, что изменит её жизнь, а всё потому что пару дней назад Кэролайн позвонила своей бывшей лучшей подруги и по совместительству сестре — близняшки Елены — Катерине Петровой и пригласила её с женихом на свою свадьбу. Там где Катерина, там и Элайджа Майклсон, а где Элайджа, там и его брат Клаус Майклсон. Клаус с первого дня знакомства с Кэролайн Форбс решил, что она будет его. Глупые подкаты, дорогие подарки, цветы, но всё это не как не действовало на Кэролайн, ведь не смотря на то, что она была блондинкой с кукольной внешностью — «Барби» как часто её называли брат Стефана — Деймон и его девушка и по совместительству сестра Клауса — Ребекка Майклсон. Кэролайн никогда не интересовали Альфа самцы готовые пойти на всё чтобы затащить понравившуюся девушку в постель, а Клаус был именно таким. Кэролайн хотела настоящей любви, брак, большой дом с садом по которому бегают два или три ребёнка, а в выходные собираться с друзьями, общаться, делиться радостными моментами. Клаус точно не мог дать Кэролайн всё это, ведь несмотря на угрозы родителей и того, что почти все его братья и сестры были почти женаты/замужем, а уж про возраст можно молчать, Клаус даже не собирался жениться, да у него даже девушки постоянной не было.       И вот когда Елена и Бонни мирно посапывали в гостевых спальнях, тишину дома нарушил ночной гость. Кэролайн до сих пор не понимала почему согласилась поговорить с Клаусом? Почему после разговора они вдвоём отправились в клуб? И почему позволила таки близость с ним? Хотя если признаться честным Кэролайн не о чём не жалеет, Клаус оказался потрясающим любовником, но вот осуждающий взгляд его старшей сестры — Фрее, которая к слову была приглашена на свадьбу девушки и Стефана, до сих пор стоял перед глазами. Что обо всём этом думал Клаус девушка не знала, ведь ушла пока он спал уж слишком тяжело ей было с ним прощаться после его горячего шепота: «Я тебя люблю», «Моя. Только моя»       Когда до церемонии осталось пятнадцать минут в дверь снова постучали и тяжело вздохнув девушка открыла её. Она ожидала увидеть кого угодно, но только не Фрею, Ребекку и Давину — жену пятого ребёнка четы Майклсон — Кола. Они молча зашли в комнату и закрыли за собой дверь на ключ. — Форбс, я долго уговаривать не буду, но всё-таки скажу всё как есть. — прервала молчание Ребекка, внимательно смотря в глаза невесты. — Есть два выхода. Первый: Мы сейчас втроём тебя собираем и ты счастливая выходишь из комнаты, подходишь к жениху и на вопрос священника говоришь «Да». Второй: Ты одеваешь свою повседневную одежду и Давина проводит тебя к запасному выходу где тебя ждёт Ник который правда тебя любит и готов бросить всё ради тебя, а после вы уезжаете вдвоём, а мы всё объясняем гостям. Делай выбор?       Кэролайн стояла поражённая словами Ребекке, не зная как поступить. Сможет ли она улыбаться гостям когда на душе скребут кошки? Сможет ли в нужный момент сказать «Да»? Сможет ли по настоящему быть счастливой рядом со Стефаном? Она не знала ответы на эти вопрос как впрочем и на вопросы возникшие если она выберет второй вариант. А правда ли она так нужна Клаусу? Что их ждёт если она сейчас сбежит? Любит ли он её, а она его? А как же Стефан? — Я не знаю. — прошептала Форбс и закрыла лицо руками, едва сдерживая слёзы. — Кэролайн, я сейчас расскажу тебе то, что пока ещё не кто не знает, но в ближайшее время это станет известно. — тихо начала говорить Фрея, попутно убирая руки невесты с лица и смотря в её глаза — Отца достали похождения Клауса и он решил женить его принудительно. Её зовут — Камилла. У вас есть схожесть во внешности, но только Клаус её не когда не полюбит, ведь отдал своё сердце тебе. И если сейчас ты выберешь Стефан, то уже завтра все газеты будут пестрить заголовками о помолвке Клауса Майклсона. Но также я знаю, что Стефана пригласили работать в Италию и он дал своё согласие, так что через пару дней вы улетите туда навсегда. А теперь подумай внимательно и реши: Готова ли ты потерять Клауса НАВСЕГДА?       «Камилла», «Женить», «Италия», «Навсегда» — эти слова словно ножи впивались в сердце невесты. И тут как гром среди ясного неба пришло осознание, что Клаус её действительно любит и все слова сказанные им были правдой.       Кэролайн хватило пару минут чтобы переодеться и выйти к Клаусу, который по видимому неправильно понял её задержку и уже открывал машину чтобы уехать навсегда из жизни любимой девушки. — Клаус. — почти прошептала Кэролайн, но он её услышал.       Давина счастливо улыбалась видя как брат мужа подхватил на руки любимую девушку, покружил несколько раз, страстно поцеловал в губы, а после посадив в машину увёз их в счастливое будущее. В том, что Клаус и Кэролайн ждёт счастливое будущее Давина Майклсон даже не сомневалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.