ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кол

Настройки текста
      С тех пор как Кол Майклсон женился на Давине Клэр в нём проснулось дикое желания сделать всех счастливыми, а в частности свою семью. Давина списывала на боязнь мужа, что их счастье может разрушить кто-то из семьи.       Кол знал, что у Фреи есть Киллин, Марсель в шаге от предложения руки и сердца Ребекке, Хейли встречается с поваром в Новом Орлеане, а Элайджа встретил таинственную вампиршу, и лишь Клаус до сих пор один. И вот тут та Кол решил исполнить сразу два своих плана. Первый план: помочить брата, всё-таки не простую девушку Кол выбрала в пару брату, а второй план: построить личную жизнь Клауса Майклсона. От Давины вампир узнал, что Клаус был увлечен блондинкой- психологом которую укусил первообращённый Клауса и она умерла. Но Кол точно был уверен, что это не та блондиночка которая нужна брату.       Близкое общения с племянницей помогло узнать, что Кэролайн Форбс теперь вдова, а значит вполне может стать миссис Майклсон. Кол почти год потратил на романтику для будущей пары: теперь Кэролайн стабильно раз в месяц получала букет цветов, а по праздникам платья и украшения, а Клаус же по одному письму в месяц. Магия Хоуп и Давины помогла избежать того чтобы Клаус не получил письмо с благодарностью от настоящей Форбс, ведь Кол умело подделывал почерк.       Кол был счастлив когда узнал от Ребекки и Хоуп о помощи Кэролайн их семье, и о её поддержки Клаусу. Кол чувствовал себя удовлетворенным и счастливым до той поры пока Пустую не уничтожили окончательно и все Майклсоны смогли собраться вместе.       О том, что ему грозит смерть от двух разъяренных блондинов Кол понял в последний день празднования фестиваля Марди- Гра. Оказалось разговор о письмах и подарках у Клауса и Кэролайн состоялся под бурбоном за день до этого. Придумать себе оправдания Кол не успел, а потому вывалил на них всеобщее мнение Майклсонов. Клаусу было неприятно слышать, что его одиночество мешает счастью братьем и сестрам счастливо жить, а Кэролайн вдруг поняла, что ей нечего терять если они вдруг попробуют быть вместе.       Кол удовлетворенно выдохнул когда утром после фестиваля из комнаты Клауса вышла улыбающаяся Форбс. Его план удался, а Хоуп искренне радовалась за счастья отца который его больше всех заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.