ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нелегкое решения

Настройки текста
Примечания:
— Форбс, вернись на землю. Я вообще то с тобой разговариваю. — Я слышу тебя Ребекка. — Я всё ещё жду ответа на свой вопрос. — Нечего не поменялось. — тяжело вздохнув сказала Кэролайн смотрящая в одну точку — Мы расстаёмся. — Черт Форбс, ты издеваешься? — Ребекка была зла, очень зла и она даже не знала на кого больше злится: на брата который не умеет держать штаны застёгнутыми или на лучшую подругу которая принимает решения одна. — Он же тебя три года добивался. Ты же сама говорила, что любишь его и хочешь прожить с ним всю жизнь. — Ребекка, он скоро станет отцом, — прошептала Кэролайн по щекам которой уже бежали слёзы — не моего ребёнка. Я не могу, понимаешь не могу оставить бедного малыша без отца. Так будет правильнее. — Чёрт, Форбс мы не в двадцатом веке живём когда при беременности нужно было сразу жениться. — немного успокоившись сказала Ребекка — Наша семья не бросит эту шлюшку по ошибки ставшей матерью моего племянника. Да отец будет злиться, возможно даже угрожать Нику лишением наследства, но все остальные поддержат его. Мы же все прекрасно знаем, что он только тебя любит, что жизнь свою готов ради тебя отдать. Ты не можешь в одночасье разорвать то к чему вы упорно шли почти четыре года. — Я знаю, знаю, но не могу… — договорить Кэролайн не смогла у неё началась новая истерика.       Ребекка понимала подругу, но считала, что правильнее оставить всё как есть. Клаус не любит ту девушку. Ведь Ребекка так упорно и долго сводила брата и лучшую подругу. Три года Клаус добивался взаимности у Кэролайн, три года мучился от неразделённой любви и вот ему повезло, и казалось, что жизнь налаживается. Брат даже подумывал о женитьбе на Кэролайн, но тут на пороге особняка Майклсон появилась она — девушка разрушившая хрупкое счастья Клауса Майклсона.       Хейли Маршалл была на восьмом месяце беременности. Случайный секс привёл к разрушению всех надежд Клауса.       Все понимали, что правильнее как можно скорее рассказать Кэролайн, но уж слишком она стала дорога семье Майклсон. Не хотели ранить её все…. все кроме главы семейства. Майкл в подробностях рассказал всё Кэролайн, а после добавил, что Клаус женится на Хейли и, что сын уже дал своё согласие на этот брак, а ей лишь играет, мстит за три года издевательств на его чувствам. И Кэролайн поверила.       Неделю Клаус, Ребекка, Фрея, Кол и даже Элайджа с Эстер пытались поговорить с Кэролайн и вот через неделю Ребекке удалось встретиться с подругой. Кэролайн действительно страдала от этого Ребекке было сложно уговорить подругу поменять своё решения. — Кэролайн, тяжело вздохнув заговорила Ребекка — поговори с Ником. — Я не могу. — Можешь. Ты не можешь принять решения за вас двоих — Ребекка настаивала на своём смотря в заплаканные глаза подруги — Вы должны расставить все точки над «I» — Хорошо.       Ребекка последний раз взглянула на подругу, а после вышла из квартиры в которую тут же вошёл Клаус до этого сидевший возле двери своей пока ещё девушки и дожидаясь приговора.       Клаусу было больно видеть слёзы любимой. Он не сдержал слово. Причинил ей боль. Разрушил её доверия. А ведь он так хотел сделать её своей женой, любить до самой смерти, чтобы у них был общие дети — двое, а может и трое. А теперь всё это может стать лишь несбыточной мечтой.       Как только Кэролайн взглянула на вошедшего парня, он не раздумывая подошёл к ней, крепко обняв прижал к себе, шепча слова любви. — Клаус, я боюсь. — всхлипывая произнесла Кэролайн. Она уже поняла, что Майкл её обманул. Клаус любит только её и не кто ему кроме неё не нужен. — Не плачь Sweetheart, — прошептал парень, а по его щекам тоже потекли слёзы — я не оставлю тебя. Всегда буду рядом даже если тебе это не нужно. Я люблю тебя. — А как же малыш? — шепотом спросила Кэролайн. — Я не брошу его. Буду помогать и любить его, но с его матерью я не буду. — просто ответил Клаус — Если ты позволишь то я буду с тобой, если нет то всегда один.       И Кэролайн позволила. Не смогла отпустить, ведь любит. И правильно сделал, ведь уже сама под сердцем носил их малыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.