ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Их одиночество

Настройки текста
      Хоуп Майклсон казалось, что её мир остановился когда проходя по коридору школы Сальваторе она случайно услышала как Джози Зальцман говорила сестре о возвращения их мамы. Не разбирая дороги Хоуп побежала в комнату директора. Хоуп нужно было срочно её увидеть.       Кэролайн раскладывала свои вещи, ведь она вернулась в школу после долгой поездки по миру. Шум в коридоре отвлёк Кэролайн от своего дела, а через секунду в её комнату, без стука, ворвалась Хоуп.       «Вся в отца» подумала тогда Кэролайн.       Хоуп стояла в дверях и смотрела на директора боясь пошевелиться, сказать хоть слова, боясь, что её выгонят, ведь ей так нужно кто-то с кем можно поговорить, а лучше поплакать как маленькой девочки, как когда-то с мамой. Нет, не кто-то, а именно она — Кэролайн Форбс- Сальваторе. — Здравствую Хоуп. — Кэролайн первая нарушила тишину.       Хоуп закрыла за собой дверь и прошла к дивану стоящему в углу комнаты и аккуратно села. Глаза неприятно щипало и даже частое моргание уже не помогало. Нежное прикосновения к плечам и вот Хоуп уже рыдает навзрыд на плече у папиной последней любви.       Хоуп устала. Устала быть одной не смотря на то, что её окружают множество друзей; устала от непонимания Лэнгдона; устала от того, что безумно скучает по дяде и тётям у которых своя жизнь и нет не какого дела до племянницы; устала быть сильной, когда хочет орать от боли потери мамы и папы. Ей хочется побыть маленькой девочкой и почему-то именно рядом с директором Форбс- Сальваторе это получается.       Хоуп миллион раз задавала вопрос: «Почему именно с ней?», но ответ всегда был один: Ей так же плохо без Клауса как и Хоуп. Учёба/работа, путешествия, друзья не помогают забыть ту боль, что принесла смерть Клауса Майклсона. Он был их якорем к жизни, а теперь его нет и жизнь уже не так интересна как раньше.       Две девушки. Его дочь и его последняя любовь медленно, но верно умирали от одиночества по нему — Клаусу Майклсону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.