ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ребёнок дарованный ведьмами

Настройки текста
Примечания:
      Давина не могла объяснить, почему спасла бедную девушку, но интуиция подсказывала, что это правильно. Было что-то странное в этой девушке. Что-то родное.       Незнакомка пролежала два дня с лихорадкой и это было довольно странно для вампира и лишь к утру третьего дня девушка пришла в себя. Не смотря на то, что хозяйка дома не собиралась ей вредить незнакомка всё равно чувствовала опасность. Давина первый раз видела животный страх в глазах вампира не в смертельной опасности.       Три пакета с кровью, которые остались в доме после отъезда Кола в Новый Орлеан для очередного спасения семьи, как раз хватило чтобы притупить голод незнакомки.       Кол примчался домой сразу же как жена позвонила и попросила о возвращении. Первый шок вампир испытал увидев в своей гостиной малышку Форбс, которая поедала мороженое и запивала его кровью. Рассказ Давины о состоянии девушки поверг Кола в новый шок. Кол знал, что Эстер Майклсон была больной, но чтобы использовать мёртвых ведьм Нового Орлеана и Мистик- Фолс для зачатия ребёнка и его вынашивания вампиром, Кол о таком и подумать не мог.       Кэролайн вела себя как и положено беременной девушке: перепады настроения, тошнота, изменения вкусов. Всё это пугало Кола, но мысль о племяннике заставляло его терпеть прихоти Форбс.       Давина предлагала всё рассказать Клаусу, Кэролайн была согласна и время от времени мечтала о их совместном счастье. Но Кол оттягивал этот момент как можно дольше, ведь брат уже был счастлив с другой блондинкой, которую Фрея смогла вернуть в мир живых. Он молчал об изменениях в личной жизни Клауса. Боялся навредить племяннику.       Очередная семейная встреча произошла когда Кэролайн была на восьмом месяце беременности. Фрея не на минуту не замолкала говоря о каком-то ребенке дарованном всеми ведьмами — вампирам. Ребекка почти не верила в сей факт, или не хотела верить, ведь сама мечтала стать матерью. Клаус попивал виски и слушал семью. И лишь Элайджа как-то странно поглядывал на Кола, который боялся, отчаянно боялся за Кэролайн и потому стоило семейной встрече закончится как парень тут же покинул Бойню. Но Элайджа оказался в доме брата быстрее и всё-таки увидел мисс Форбс       Кол готов был лично убить старшего брата когда тот сообщил о Ками Кэролайн и Давине.       Хенрик Майклсон родился в день летнего солнцестояния. Его сила и магия чувствовалась с первых минут жизни. Братья Майклсон с первого взгляда полюбили мальчика, но только вот у его матери были свои планы на него.

***

      Клаус видел, что его семья разделилась. Фрея и Ребекка были дома и постоянно искали ребёнка дарованного ведьмами, а вот Элайджа вдруг стал много времени проводить с Колом. Хейли жаловалась на постоянное отсутствия мужа, а Давина просто молчала.        Почти год братья Майклсон потратили на поиски племянника, который уже научился сам скрывать себя и мать. Терпения Элайджи лопнула одним из вечеров. Вернувшись в Бойню Элайджа не говоря ни слова свернул Клаусу шею, а после набрав его крови во флакончик, сунул его в руки Фрее прося искать и она нашла, того кого искал Элайджа и ребёнка. Они скрывались в небольшом районе для ведьм в Новом Орлеане.       Клаус ненавидел когда ему врали или недоговаривали и потому первым появился на территории ведьм, угрожая убить всех если ему не покажут то, что так отчаянно ищет его брат. Кэролайн с маленьким мальчиком на руках вышла к нему на встречу сразу же. Клаус был растерян. Он был рад увидеть любимую, а так же чувствовал необъяснимую тягу к малышу и очень хотел подойти к нему, прикоснуться, но только сделав шаг к нему был остановлен ведьмами во главе с Колом Элайджей которые уже успели прибыть на помощь Кэролайн, но у малыша было своё мнение на этот счёт. Он слез с маминых ручек, а ведь в свой неполный год он выглядел как в три года, и подошёл к отцу, внимательно посмотрел в его светло- голубые глаза, но уже через пару секунд мальчик неуклюже обнял его, стирая своими пухлыми ручками слёзы катившие по щекам гибрида. Ведьмы не чувствуя опасность разошлись по своим домам в то время как Кэролайн пригласила незваных гостей к себе в дом. Ками была хороша собой, но Кэролайн ненавидела её, но в дом её тоже пришлось впустить.       Хенрик уснул на руках отца пока все по очереди рассказывали, что произошло. Элайджа просил прощения у Кэролайн за раскрытия её тайны, но боль от потери племянника не давали ему жить спокойно и его поступок — это отчаянная мера. Хоуп попросила пожить в доме Кэролайн чтобы узнать брата получше, ведь она так мечтала о братике или сестренке, обещала помогать по дому и не выходить на улицу и буквально расцеловала Кэролайн когда та дала положительный ответ.       А Клаус отчаянно хотел остаться здесь. С ней. С той кому он давно и навсегда подарил своё сердце, но с начало нужно было поговорить с Ками, которая впрочем и сама всё видела и слышала решив в итоге уйти при этом пожелав им счастья.       Клаус попросил о последнем шансе чтобы завоевать сердце Кэролайн и она дала его потому что сама до сих пор любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.