ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рождественское желание

Настройки текста
      Клаус Майклсон никогда не верил в желания, а тем более Рождественское, которое если верить Ребекке обязательно должно сбыться.        Нет, ну правда, что за бред это Рождественское желание? Не нужно мечтать, желать, нужно просто брать или забирать то что хочешь. Практика конечно показывала, что не всегда то что ты хочешь будет принадлежать тебе, но тем не менее Клаус придерживался именно этого правила.       И сейчас после своей смерти Клаус Майклсон был ещё сильнее убежден, что Рождественское желания не более чем бред сумасшедшего.       Только вот у Хоуп Майклсон и Кэролайн Форбс на этот счёт было другое мнение: Хоуп о одиночества и безысходности, а Кэролайн по жизни была романтичной натурой и верила во всё это. Да и кроме как на желания в случае Хоуп и Кэролайн надеяться не приходилось, ведь самого родного человека (гибрида) не было рядом уже более двух лет.       Когда Хоуп и Кэролайн проснулись в одной кровати это было странно и необъяснимо, хотя живя в школе Сальваторе, где одна треть учеников ведьмы, странность можно было вполне объяснить. Но всё-таки им было некомфортно вместе, ведь в жизни они почти не общались, а общая потеря была закрытой темой, не только с друг другом, но и в целом со всеми кто их окружал. Даже не общаясь обе знали, что боль они испытывают одну и она никогда не пройдёт.       В распоряжении Кэролайн было две комнаты- спальня и зал- кабинет. И вот сейчас проснувшись девушка старательно отводя взгляд от Хоуп направилась в зал, но стоило открыть дверь как она тут же вскрикнула, ведь на диване лежал Клаус Майклсон и судя по всему живой. Хоуп тут же подскочила к девушки, но замерла у двери не веря своим глазам. Кэролайн первая отошла от шока, подошла к мужчине и аккуратно погладила его по тёплой щеке.       Клаус открыл глаза почувствовав прикосновения и тут вскочил на ноги непонимающе смотря на двух плачущих девушек. А он ведь миллион раз спал на этом диване, но впервые его заметили. — Что происходит? — хриплым голос спросил Клаус по очереди смотря на девушек. — Неужели сбылось? — шёпотом спросила Кэролайн, но её все услышали. — Что сбылось? — не понял Клаус, его голос был уже не таким хриплым. — Рождественское желание. — ответила Хоуп. — Что? Вы, что загадали? — строго спросил Клаус — вы же не вместе встречали Рождество, я видел. — Чтобы ты вернулся ко мне. — улыбаясь сквозь слёзы ответила Хоуп и тут же бросилась в объятия отца.       Клаус прижал дочь к себе чувствуя как по щекам текут настоящие слёзы. Он посмотрел на любимую девушку, которая кивнула в знак согласия со словами Хоуп, а после схватив её за руку притянул к себе в объятия.       Теперь Клаус Майклсон верил в Рождественское желания, ведь две самые важные девушки вернули его к жизни одним Рождественским желанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.