ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переживание

Настройки текста
— Sweetheart перетань ходить туда сюда — лениво протянул приятный мужской голос. — Серьёзно? — резко остановившись, спросила стройная блондинка.       Мужчина в ответ лишь вскинул брови вверх, а после опустив глаза, отпил из своего стакана янтарную жидкость. — Моя дочь сходит с ума — смотря своим внимательным взглядом, вскрикнула Кэролайн Форбс, а это была именно она — А ты просишь меня успокоиться. Да если бы твоя… — Ты преувеличиваешь — резко перебил её Клаус — Мы оба знаем, что мир магии и вампиров полон сюрпризов. И разве не ты мне говорила, что старший Сальваторе связывался с тобой когда был иссушен. — Да — тихо согласилась девушка и присела на край кресла — Но Лиззи испытывает некоторые трудности… — То что у твоей дочери биполярное растройство ещё не делает её сумасшедшей — снова перебил её Клаус, он уж точно понимает о чём говорит.       Кэролайн тяжело вздыхает понимая, что он прав, но страх за дочь силён и она еле сдерживает себя чтобы первым рейсом не вылететь в Мистик Фоллс. — Послушай Sweetheart — присев рядом с девушкой на корточки и внимательно смотря ей в глаза, тяжело вздохнув говорит Клаус — Мы многое пережили — он аккуратно тянет её к себе на пол и она оказывается в его крепких обятиях — Ты же помнишь как мне тяжело было пережить падение Хоуп в Маливор, но я верил в неё. И сейчас ты должна поверить в свою дочь. Позволь ей совершить свои ошибки и учиться на них. — Да, но… — на глазах Кэролайн появляются слёзы от понимания, что он прав. — Позвони ведьме Беннет и квотербеку у попроси их узнать об этом загадачном парне. — снова перебивает Клаус, мягко гладя её по волосам — Я же напишу Бекки чтобы она намекнула Фреи на этого загадачного парня, ты же помнишь, что Фрея маниакально боится плохих людей рядом с Хоуп, а он можно сказать рядом. Тем более она собиралась вместе с сыном и женой провести пару месяцев в нашем особняки в Мистик Фоллс. — Ты прав — в который раз признает Кэролайн, всё ещё всхлипывая — Порой мне кажется, что наш хрупкий мир развалится и наверное потому я слишком серьёзно воспринимаю проблемы из вне. — Я понимаю о чём ты love — шепчит Клаус при этом нежно целуя её в висок — Мне тоже тяжело, но мы выбрали свой путь. — Да — уже успокоившись соглашается девушка — По крайне мере нам всё лучше чем…       Кэролайн резко замолкает осознав, что сболтнула лишнего, но слова назад не вернуть, а лицо Клауса непроницаемо. — Знаешь, мне кажется это и есть любовь — после длительного молчания говорит Клаус — Я выбрал быть с тобой не на что не надеясь и ты приняла меня. А Элайджа же выбрал муки с Катериной. Наверное каждый из нас по своему счастлив.       Клаус напряжен, но его слова звучат искренне. — Я счастлива, что ты сейчас со мной. — шепчет Кэролайн слегка прикасаясь к его губам, но тут же чувствует как у неё перехватывают инициативу, увлекая в более страстный поцелуй, и ей это нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.