ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бал Мисс Мистик- Фоллс

Настройки текста
      Кэролайн спешила как только могла. У неё осталось пару часов до начала бал. Она прекрасно помнила, что Лиззи с самого детства грезила мечтой победить в конкурсе Мисс Мистик-Фоллс. — Как ты мамочка — лучезарно улыбаясь говорила белокурая девочка. И сегодня её мечта сбудется и Кэролайн обязательно должна была быть рядом с дочерью       А ещё Кэролайн бы порадоваться за Джози, которая тоже участвует в этом конкурсе, да огорчает, что её ангелочек пожертвует своей победой ради сестры.       Кэролайн честно вместе с Алариком пытались растить дочек индивидуальными личностями, но время шло, а Лиззи всё больше становилось эгоисткой. А потом врачи поставили девочки диагноз «Биполярное расстройство», который заставил родителей переосмыслить и изменить своё поведение по отношения к Лиззи. Аларик время от времени психовал говоря, что Лиззи всё понимает и пользуется своей болезнью чтобы вить из них веревки, но Кэролайн на это лишь молчала, а после снова и снова выполняла просьбы дочери. Джози же даже не зная диагноза сестры жертвовала собой ради неё, отдавала всё лучшие Лиззи. Психологи разводили руками, ведь их помощь ни как не помогала изменить поведение девочек. Дориан же говорил, что возможно вся проблема идёт из Ковена близнецов, но узнать так ли это или нет они не могли так как вся семья мертва, а вызволять Кая из заточения ради информации никто не собирался.

***

      Кэролайн всё-таки опоздала. Бал был в самом разгаре, когда она зашла в зал в красном облегающем платье (подарок от незнакомца, который пришелся девушки по вкусу) и тут же замерла увидев Хоуп Майклсон в том самом платье, которое Клаус подарил Кэролайн перед балом в доме Майклсон. Но ещё больше вызвал шок парень танцующий с Хоуп — Роман Сиенна, виновник в смерти матери Хоуп. Кэролайн была готова лично свернуть ему шею за то что тот вообще посмел появиться в школе Сальваторе, но чья- то властная рука обхватила её за талию и притянула к себе. — Не стоит дорогуша портить праздник детям — от этого голоса у Кэролайн пошли мурашки по телу. — Клаус? — слегка обернувшись и посмотрев в глаза мужчине прошептала Кэролайн. — Согласись ей идёт твоё платье — Мужчина медленно перевел свой взгляд с неё на дочь, следом на девочку посмотрела сама Кэролайн — Элизабет определенно знала, что поможет Хоуп победить. И это довольно странно учитывая, что в этом конкурсе участвует её сестра.       Кэролайн посмотрела на Лиззи которая внимательно следила за танцем Хоуп и Романа, а на губах у неё была счастливая улыбка. Джози хоть и танцевала свой танец без ошибки, но на её лице не было ни капли радости, но она выглядела прекрасна и была так похожа на родную мать. Кэролайн вдруг захотелось сорваться со своего места и прижать дочек к себе и никуда их не отпускать. — Тебе определенно идёт это платье — нарушил возникшую между ними тишину Клаус. — Ты?! — Меня всегда восхищал твой ум love — прошептал Майклсон и слегка нагнувшись обхватил мочку уха отчего по её коже пошли мурашки — Но как? — Иметь большую семью бывает полезно, особенно если жена твоего брата девушка жатвы, которая может гораздо больше чем обычные ведьмы. Впрочем ты и сама в этом убедилась.       И Кэролайн всё поняла. Объездить почти всю Европу в поисках отмены ритуала слияния близнецов как в один прекрасный день решение нашло её само. Она была благодарна той девушки, но вот Клаус… — Даже не вырывайся sweetheart — будто прочитав её мысли строго сказал Клаус — Я слишком ждал тебя чтобы сейчас отпустить.       Кэролайн лишь покорно кивнула головой и сильнее прижалась к груди гибрида смотря на счастливых дочек и сама чувствуя себя гораздо счастливее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.