ID работы: 5959410

Это только начало

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Спасатели

Настройки текста
      Я снова проснулся, но теперь возле меня стояли мои товарищи и читали молитву. Эдди увидев, что я встал сразу обняла меня, все радовались.       Мне рассказали, что во время последнего боя с зомби я упал и не приходил в сознание. Так я лежал две недели. Док говорил: «пульс есть — он жив!», но остальные не считали так, они хотели меня похоронить. Мне повезло, что я вовремя опомнился.

«Боже спасибо, что я жив!» — впервые сказал я.

      Я на них всех обиделся…       Но потом они извинились и я рассказал им мой странный сон. Они жахнулись. — — Наверное, хватит трындеть, пора поесть, ведь мы с Десять Тыщ наловили рыбы!- ответил Док. — Нам поскорее надо найти укрытие, ведь наш дом сгорел от последней битвы! — Да, да. — все согласились.

Все пошли искать укрытие…

      Они нашли какой-то заброшенный посёлок, в котором переждали ночь.       Ночью, было два нашествия зомби.       Утром, все поели и начали рассматривать эту «рухлядь». Все удивились, ведь это был заброшенный банк. Возле банка были размещены еще четыре здания, похоже это были: полицейский участок, кафе, школа и какой-то особняк…       На улице мы увидели, что кто-то живет в особняке. Мы пошли туда и увидели, что там живет молодая семья, которым нужна медпомощь для сына. Я заметил, что в сына молодой пары есть два укуса на ноге, «Наверно, его укусили!», — толь я подумал об этом, как он стал агресивным зомби, он укусил папу и то сейчас же превратился на зомби, но мы успели спасти мать и подарили им милосердия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.