ID работы: 5959410

Это только начало

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Газ

Настройки текста
      …Её звали Мира, она была немного ниже чем я и очень молчаливой, наверное, потому что она осталась одна без семьи.       Мира рассказала об этих развалинах, что когда здесь был прекрасный мирный городок и что её муж был главой этого города. Они жили в большом особняке, от которого остались только пять комнат… — Первым вкусили Брауна - его жена, они были самыми странными и проводили какие-то эксперименты. Я не удивлена была, наверное он убил её, а она, превратившись, убила его. — А сколько Вас было всего в городе? — спросила Роберта. — Человек где-то 20-25, но мы принесли милосердия всем, даже врагам, кроме одного, потому что он какой-то быстрый. После последнего раза подарить милосердия Уиллу — местному банкиру, самому быстрому, он укусил моего Фредди два раза за ногу. — Ты что совсем, почему ты сразу не сказала о банкире, мы же думали, что вы их всех убили! — с криками сказал я. — Не волнуйтесь, после последнего раза, был сильный ветер и когда зомбак был в школе, двери закрылись из-за ветра и он теперь бродит коридорами школы. — О, ну хорошо! — ответил Десь Тыщ. — - Нам нужно подарить ему милосердие. — уверенно сказала Ворэн.       После этих слов мы пошли в школу, только мы зашли, как все попадали, вроде нас вырубил какой-то сонный газ…       Где-то через час мы проснулись, но возле нас не было Роберты и Дока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.