ID работы: 5959410

Это только начало

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Засада и провал

Настройки текста

Мы лежали связанные на каких-то ящиках…

      Перед нами были Мира с каким-то мужчиной, они про что-то говорили и позже начали целоваться. — О Бог ты мой! — услышал я голос Эдди. — Мира, кто это? Почему мы связанные? — спросил я. — Ахахах, вы что такие тупые и ещё ничего не поняли? Это Боб мой любовник, мой второй сын — тот самый банкир! — ответила она и нагнувшись к Бобу засосала его губу.       Бобу было двадцать лет, он был меньше за Миру где-то на полметра, в кармане у него была граната, а в руке — воздушка.       Они лизались где-то минут пять, пока не начались раздеваться, еще чу-чуть и начался бы секс, но мы им не позволили. — Помогите! Спасите! — мы услышали крики Дока и Роберты. — Где они и почему кричат? — спросил Томас. — - Почему они кричат, отпустите их и развяжите нас! — кричала Эдди. — Что мы Вам сделали? — спросил я. — Вы ничего, но зомби голодны! — смехом выразился Боб. — - Но не только, ведь вы знаете где можно взять вакцину от зомби-вируса, мне об этом говорил ваш старик. — грозно отозвалась Мира. — Был способ, но уже та докторша мертвая. Она знала рецепт вакцины. — сказал Десь Тыщ. — Молчи… В общем-то есть способ, я должен Вас укусить… — сказал я. — - В смысле? — с удивлением обозвались враги. — В прямом. В моей крови осталась вакцина, мне укололи дозу.       Они развязали на мне верёвку и дали их укусить… — Ахаха, кто теперь смеётся? — с сарказмом смеялся я. — Почему ты смеёшься? Боб убей его!       Только Боб поднял воздушку чтобы стрелять, он повернулся к Мире и застрелил её. Мира превратилась в зомби. Теперь я имел двух марионеток: одного полу зомби и одного зомби.

Позже мы развязали верёвку и освободили друзей…

Ну где же Ворэн и Док?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.