ID работы: 5959449

Неожиданное чувство

Гет
NC-17
Заморожен
17
Мила Кристал соавтор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 или Приколы от Райджиншу

Настройки текста
Тем временем на 2-ом этаже гильдии сидели 2 парня из команды Громовержцев. POV Бикслоу «Все чаще я стал замечать,что болельщица унылая ходит?.. Опять я о ней думаю, как же бесит…о, вот блондиночка пришла что ль поздоровкаться?..» Повелитель душ спустился с 2-го этажа и обходя драку подошел к кареглазой блондинке. -Скучаем? — ехидно сказал маг душ. -Скучаем, скучаем, скучаем — вторят ему куклы. — Если даже и так, а тебе-то какое дело? — грустно сказала блондинка, не поднимая взгляда на собеседника. — А где Локи? — сощурился я « и почему я сразу о этом рыжем прохвосте подумал… как же он меня клинит то… вечно крутится вокруг блонди… это моя привилегия…рррр» -на небе, где ж ему быть? У него есть Овен… Пододвинув к себе стул, громовержец сел рядом с Люси и начал веселить Хартфлию, но она продолжала грустить, поглядывая на свою команду, что с Лисанной и Джувией выбирали задание. Бикслоу проследив за взглядом шоколадных очей стал понимать в чем дело… POV Бикслоу «Ага, так вот в чем дело… Это из-за команды она грустит, как я не догадался ранее, ВОТ жешь я пень… Видимо она одна на задания ходит и все из-за Лисанны, эта беловолосая вокруг Драгнила вертится, а Люсик ревнует… но что ты нашла в этом Нацу? Он ведь ребенок и придурок… Ну, почему ты по нему сохнешь? Ррр... У него Лис есть,что же ты на меня так не смотришь…» -Бикс, куда ты свалил? -донеслось с 2-го этажа -А иду-иду- помчался к блондину кукольник. 2-ой этаж гильдии -Бииииииииикс, а не влюбился ли ты часом? — с ноткой ехидства спросил парень со шрамом. Бисклоу /прим.бета. БХУЛОУУУУУУУ/ немного удивился « бл** какого лешего?» END POV Бикслоу -Да лааадно -смеется Лексас -я же вижу как ты на заклинательницу смотришь, вижу как ты бесишься когда ее Нацу куда-то зовет или Грей голым подходит… вот сегодня в момент когда Драгнил в нее влетел ,как ты кулаки сжал и чуть контроль над магией не потерял… а когда ее нет ты весь как на иголках сидишь…- -Заткнись и так тошно блин… -ахахахахаха… иди, спасай свою принцессу, Рыцарь…-не унимался внук мастера. На сей раз со 2-го этажа спустился Дреяр и подошел к блондинке -Э, Люси, тут такое дело, помощь заклинателя духов нужна, поможешь? -да -не думая сказала девушка и отправилась за парнем с шрамом в виде молнии. 2-ой этаж Лексас оставив девушку рядом с другом, ушел собирать остальных членов команды… А вот в этот момент сам Бикслоу покраснел от неожиданой встречи с любимой. Люси же не обратила внимание на смену цвета лица у парня и села рядом с ним продолжив грустить 1-ый этаж В углу, где обычно квасит Кана собрались Лекс, с ним же Фрид с Мирой и Ела с Эльфманом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.