ID работы: 5959449

Неожиданное чувство

Гет
NC-17
Заморожен
17
Мила Кристал соавтор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 или Заговор

Настройки текста
-Такс у нас Бикс без пары надо что-то с этим делать…-нахмурился Лекс. -Да, но он влюблен карты говорят, что ему симпатична Люси- посмотрела на любимого Кана. -Ураааааа новая парочка -сказала Мира и ее глаза дьявольски засияли. Фрид нахмурился — но как же нам свести их? Вот в чем вопрос… — Ага ведь Бикс такой пень -прикрыла ехидную улыбку Ела. — Ну я у дедана помощь попрошу — с саркастичной улыбкой сказал Лекс. — Какую? — Наконец включился в беседу мужик из мужиков Эльфман. — У деда было зелье что меняет души в телах местами. ахахахахахах- заржал громовой. — Отличненько- сверкнула глазами Мира-могу подлить им в поило, добудь Лекс —ок. тем временем, на 2 этаже — Мне кажется или ты покраснел- удивилась Люси. — Кажется. —постарался скрыть смущение кукольник- И вообще,что за одежда… опять болельщицу изоображаешь — нахмурился парень. POV Бикслоу » Бл?! **д какого лешего Лекс сюда ее привел теперь не могу рядом быть и фак че за короткая юбка у меня ж так выдержки никакой не хватит…» POV Лексас » хм а ведь давно я заметил как он на блонди смотрит… забавно… но Биксу надо подсабить, а то ведь не додумается парень,что он влюблен… во забава была когда мне любимая сказала,что этот кукольник принцессу себе нашел… а я думал че он постояно заклинательницу приколами достает… ну терь ясненько…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.