ID работы: 5959449

Неожиданное чувство

Гет
NC-17
Заморожен
17
Мила Кристал соавтор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 12 вещи болельщици или" милые стринги"

Настройки текста
Пара пришла к Люси -ну, Болельщика, гони ключи-сказала девушка высунув язык -Ключ в резинке чулка, на правой ноге -покраснел парень и отвел взгляд -извращенка-проворчал Бисклоу и достал ключ, перед этим задрав соблазнительно юбку и проведя ладонью по ноге -Не лапай мое тело, придурок, ЛЮСИН ПЕНДАЛЬ !!!!- крикнула Люси и дала подзад парню в теле девушки -ээээ накажу ведь -ага посмотрим девушка и парень вошли в дом, Бикслоу пошел к шкафу, а Люси НА кухню -чай будешь?-крикнула девушка басом -да -опасна, развратное бельишко ...аяяй -засмеялся и начав издеваться парень в теле Люси - ммм миленькие стринги -эээ не трогай! -разозленная девушка в теле парня подбежала к Бикслоу и пыталась отобрать сей предмет одежды -Так-с, что тут у нас еще -продолжил рыться в вещях девушки, парень -огогого -парень длстал красные стринги, лифчик и красные чулки в сеточку для садо-мазо игр -Болельщица, я неожидал такого -перестань -покраснела девушка в теле парня и воинствено кинулась на парня в ее теле POV Бикслоу бл***, ну, и шмотки у неё.... Неееееее так не пойдет, я куплю ей новые вещи, но НЕ допущу чтоб она в этом дальше ходила п**дец блиадь ....у меня теперь появилась навящивая идея ... не буду ее выпускать из дома, будет всегда рядом, чтоб не ходили всякие ... END POV Бикслоу -пойдем в магазин, затаримся шмотками, я все тебе куплю, но ты более не будешь в этом ходить, Извращенка -серьезно сказал парень и начал испепелять взглядом Люси в его теле -хорошо, но чай попьем и пойдем. Пошли на кухню Парень и девушка пришли на кухню , парень остался возле плиты и выключив чайник стал заваривать чай, а девушка вальяжно расселась за столом, пара спокойно пила чай ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.