ID работы: 5959449

Неожиданное чувство

Гет
NC-17
Заморожен
17
Мила Кристал соавтор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13 Шопинг - дело святое

Настройки текста
Симпатичная пара состоящая из пышногрудой блондинки и высокого синеволосого парня идет в торговый квартал города Магнолия -Бикслоу, а зачем ты вызвался мне вещи покупать? -потому что, Болельщица, твои вещи – это не вещи, а тряпочки что ничерта не скрывают, ты хочешь чтоб тебя где-нибудь в подворотне тр**нули? -нет- густо покраснела девушка в теле парня -тогда заткнись и пошли парень и девушка дошли до огромного магазина девушка в теле парня села на диванчик напротив раздевалки, а парень в теле девушки отправился к вешалкам POV Люси интересно что он выберет…я б выбрала пару платьев шорты штаны приджи и пару маек ну сейчас оценим его вкус END POV Люси тем временем по тому же магазину рылась в вещах одна блондинистая особа к ней подошел молодой консультант -вам помощь нужна, девушка? -сказал консультант прожигая своими зелеными глазами формы девушки -Не надо, и без вас обойдусь — грубо сказала девушка POV Бикслоу бл* че за нах… какого лешего этот парень смотрит так на тело болельщицы…ррр вот взбесил ладно не нервничать, надо подобрать одежду, хм возьму-ка пару шортиков, пару брук (джинсы), бриджи, две юбки до середины бедра, два платья, сарафанчик и спортивки... Из обуви выберу три пары кросовок, одни туфли, одни босоножки и одни сапоги, ну, еще возьму куртку джинсовую, желетку джинсовую, 2 пояса, и пару браслетов в подарок END POV Бикслоу Пышногрудая блондинка отправилась в раздевалку с кучей вещей: (ЧТО ДАЛЬШЕ?!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.