ID работы: 5959449

Неожиданное чувство

Гет
NC-17
Заморожен
17
Мила Кристал соавтор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 или Новые друзья

Настройки текста

1-ый этаж гильдии «Хвост Феи» К прекрасной блондинистой особе подошла ее команда -Люсь, тут такое дело, мы решили взять Лисанну и Джувию вместо тебя -сходу начал розговор Нацу -Да, извини, но ты больше не в команде с Нацу -сказал Грей прижимая к себе девушку-дождь, которая млела и растекалась в лужицу от прикосновений созидателя льда. -Мы тебя выгнали по причине твоей слабости -твердо и властно сказала Титания -Уф, поняла я уже, будьте счастливы -сказала блондинка, в этот момент громов ой убийца драконов спустилсо со 2-го этажа гильдии за напитками… Услышав столь занимательный разговор Лексус, взяв с собой всех Громовержцев и подошел к команде Драгнила -Спасибо, вы облегчили мне задачу.Теперь Люси будет в команде Громовержцев — Сказал блондин с шрамом, посылая клыкастую усмешку -А нафига вам эта слабачка? -Сказала алловолосая -А вот почему: Ёла мне мозг проела по поводу того, что она одна в команде девушка- проговорил лидер Громовержцев вспоминая просьбу Эвергрин -Кроме того, Люси - сильнейший заклинатель, у нее 10 ключей зодиака…-Пряча ухмылку сказала Ела -Также у Люси очень сильная и светлая душа, ее сила духа больше всех ваших вместе взятых в раза три так, точно. Уж я то вижу-Сказал повелитель душ сняв забрало и демонстрируя зеленые от магии глаза. -И к тому же у этой девушки есть огромный потенциал к развитию… Заклинатели духов могут обучиться еще как минимум одному виду магии… А также она весьма начитанная и умная девушка -Сказал Фрид -В силу всего выше сказаного, я и решил взять блонди к нам, а недостаток магии и физических сил - я лично исправлю при помощи тренировок, а когда у нее проснется вторая магия, мы ее обучим вместе с мастером-Ухмыляюсь и скалясь сказал Дреар-младший -Смотрите не пожалейте -Пискнула Лисанна и целуя Нацу, ушла вместе с командой Саламандра -Всмысле еще один вид магии? -Спросила золотоволосая девушка -Как я уже сказал, у заклинателей есть возможность выучить еще один вид магии - это может быть Ковчег воплощения, Созидание памяти и Рыцарь Вселенной (призыв доспехов звезд и планет)…Один из этих видов магии может появится у тебя в результате стрессовой ситуации.-Пояснил Джастин -А ты не знала? -Искренне недоумевала Эвергрин -И да, раз теперь мы в одной команде, то наши имена можно сокращать, я - Лекс он - Бикс и Эвергрин для тебя - Ёла, ну а Фрид и есть Фрид.Поняла, Барби… И да, тебе в скором времени надо сменить имидж, а то одеваешься как шлюха… Уж извини, но что есть, то есть…-Сказал Лекс и все Громовержцы отправились на 2-ой этаж, ведь к тому времени Люсин заказ был готов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.