ID работы: 5959769

Кроме самого Юнги.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ведь Юнги был не только он.

Настройки текста
Юнги уже начало дёргать от осознания, что он- Тэхён. Чувствовать в себе чужие таблетки и, почему-то спать намного лучше, раздражало, вызывая в парне благодарность. Быть Юнги не нравилось даже самому Юнги, так почему им должен быть кто-то ещё? Потирает ли он запястье мочалкой так сильно, что жжёт кожу, надеясь смыть проклятое имя, как делает это он, а думает ли, как выглядит его соулмейт, перед тем, как заснуть? Юнги чувствовал себя ужасно, перевозя вещи Чонгука, ставя в прихожей крупные коробки одну на другую, пока брюнет завозил два чемодана — Ты уверен, что не пожалеешь? — Чон мнется, боится, словно котёнок нашкодивший у хозяина в комнате, большими глазками смотря на старшего так, словно видит в нём божество, сияющее ярче любого бриллианта. Блондин скрипит зубами, давится своей же сахарной улыбкой, кивая так быстро, будто сам боится передумать. Пихает одну из коробок, намекая, что нужно скорее всё разобрать, и трет лицо руками, пока Чон любуется длинными музыкальными пальцами, разбитыми костяшками и выступающими венками — Нужно скорее привести всё в порядок — хочет добавить «Не хочу так часто вспоминать о твоём присутствии», но тянет что-то вроде «а то неудобно», чуть шепелявым голосом вытягивая гласные. — мгммм — понимает, кажется, но радуется каждому проведенному дню, наверное, любит сильно. Тэхён жалеет, что кто-то кроме него-Тэхён. Зажимает пульсирующие виски, глотая три таблетки подряд и не произносит желанное «надеюсь, тебе станет легче». Нет «нас», но есть «ты и я», далёкие и чужие, но близкие и знающие друг друга гораздо лучше, чем другие. На плечи парня приземляются сильные руки, чуть разминая затёкшую спину, наслаждаясь наслаждающимся полустоном Кима. — Пойдём в кофейню? Открылась новая, хочу попробовать там капучино — Чимин целует мягко, пухлыми губками смакуя каждый сантиметр кожи на шее, дожидаясь кивка и протяжного мычания. Доклад не должен терпеть отлагательств, но Тэхён покорно встаёт и плетется медленно, словно вообще двигаться не хочет, утыкаясь взглядом в пол, подмечая, что пора б его помыть. В помещении тепло и пахнет зерновым кофе, так и просит плюхнуться в мягкий тёмный стульчик, и заказать чашечку, а после и ещё одну. Болтовня Чимина о скорых каникулах, надоедает, но терпимо. Ким шмыгает носом, пряча лицо в рукавах белого свитера и бормочет что-то совсем бессвязно, пытаясь угомонить сердцебиение. Тут что-то не так, ему определённо не нравился этот бешеный ритм сердца и покалывание во всём теле, словно вот-вот наступит эйфория. Подняв уставшие глаза, он ерошит тёмные волосы, лишь на миг глянув на несущего что-то Пака, начиная оглядывать остальных сидящих. Так, от нечего делать. Всё тело прошибает резким током, когда он в упор встречается взглядом с каким-то парнем за соседним столиком. Тот дёргается точно так же, не отводя чёрных глаз, замерев на месте, так и не поправив упавшую с непослушных волос шапку. — Мин Юнги. — шепчет Тэхён, распахивая глаза ещё шире — Ким Тэхён. — Юнги чувствует, как вокруг всё останавливается, а весь мир концентрируется на высоком мальчишке за соседним столиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.