ID работы: 5959927

Драббл-альбом

Слэш
PG-13
Завершён
1469
автор
- -Moonlight- - соавтор
Размер:
174 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1469 Нравится 477 Отзывы 324 В сборник Скачать

Отец, прошу, ответь - ты мной гордишься?

Настройки текста
Примечания:
Отец, прошу, ответь - ты мной гордишься? Вы смотрите из Рая? Кем я стал? Молю тебя, скажи, что не коришься И не клянешь за то, как низко пал Твой сын... В "Пророке" снова пишут пошло: "Мужчина-Под-Малфоем: Новость дня!". ...От шепота и взглядов, папа, тошно. (Мне так вас не хватает иногда.). Не знаю, почему бегу от слухов, Как черт бежит, узрев иконостас, Но знаю точно - вы хотели внуков. За то прошу прощения у вас. Я знаю, папа, знаю, - ты расстроен, Что не привёл я в отчий дом невест. (Кому я нужен - позабытый воин, По жизни одинокий, словно перст?) Не вышел я героем, - не успел Магов стольких спасти (сверху видней)... Скажи, что ты не видел, кто сумел Лишить меня сна на сотни ночей! Кто в жизнь мою ворвался, как торнадо, С глазами цвета неба сентябрей, И доказал со страстью океана, Что я не труп, а всех живых живей? Я без него - не я уже, отец. Пойми меня, прошу, и не гневись, Что сын с закатом ступит под венец С одной молитвой: "Драко, согласись". Мне очень жаль, что мама не уронит Счастливую слезу зеленых глаз. Что Блэку не смогу пожать ладони, И Фред не крикнет "Горько! Ну же! Раз!..". Мне стыдно, - папа, веришь? стыдно! - Лишь я один вам порчу жизни. Вновь... Пап, расскажи: а вам из Рая видно, Как стал я счастлив, обретя любовь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.