ID работы: 5959939

Not an eternal Declaration of love

Гет
NC-17
Завершён
31
Kyumo соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.Встреча в парке

Настройки текста
Примечания:
Санс ждал Фриск у входа в парк. — И где Фриск? — недоумевал скелет. — Я тут! — сказала Фриск и подбежала к Сансу.- Зачем ты меня пригласил? — спросила девушка. — Я хочу узнать что нравиться Чаре.- сказал Санс, а Фриск расхохоталась. — Что смешного? — чуть зло спросил скелет. — Я думала ты меня на свидание позвал! — под успокоившись сказал Фриск. — Эм… Нет. Ты что расстроилась? — Наоборот! Хех, я была не права и я рада этому! — сказал Фриск и усмехнулась. — Окей ПациФриск.- сказал скелет улыбаясь. — Да, вы с Чарой сговорились! — вскрикнула чуть злая девушка. — Нет… Стоп! Она так же тебя назвала? — спросил скелет. — Да! — ответила девушка, а Санс рассмеялся. Фриск с злобой посмотрела на Санса. Санс увидел, как на него смотрит Фриск. — Окей, больше не буду смеяться! — с улыбкой сказал скелет. — Вот и хорошо.- сказала Фриск. — Так расскажешь что нравиться Чаре? — спросил Санс. — Да, расскажу как другу.- ответила девушка.

***

Фриск и Санс пошли гулять по парку и шатенка рассказала всё, что нравилось Чаре. Ей нравился шоколад, как и само понятно сам Санс. Скелет посинел от этих слов. — Спасибо я узнал что хотел…- сказал Санс, но его перебила шатенка. — Подожди, она любит ещё романтические свидания. — Я это уже понял. Может сходим в кафе? — спросил скелет. — Хочешь кетчупом до смерти напиться? — с улыбкой спросила Фриск. — Агась.- так же улыбаясь ответил скелет. Фриск и Санс пошли в кафе. Скелет заказал кетчуп, а шатенка мороженое. Они вышли из кафешки и направились опять в парк. Санс заметил, как Фриск ела мороженое. Она сосала и лизала мороженое, скелет покрылся синим румянцем. — Санс~ что такое? — она протянула имя скелета. От этого он покрылся синим румянцем ещё сильнее. — Н-не ешь т-так мороженое…- чуть заикаясь проговорил Сана. Фриск чуть задумалась и тоже покрылась румянцем. — П-прости, Санс~- она так же протянула имя скелета. Санс игнорировал это и пил кетчуп. Фриск подошла ближе к скелету и провела рукой по его неону (члену). — Ф-фриск? Что т-ты задумала? — шатенка схватила Санса за руку и повела в глубь парка, где нет никого. За пару минут они пришли к какому-то водопаду. Фриск потянула Санса к водопаду. Оказывается, за водопадом была пещера, пройдя до конца пещерной комнаты, они оказались на какой-то поляне. — С-санс~ — Что, Фриск? Фриск встал на колени и сняла с скелета шорты, она взяла его неон в руки и начала водить вверх, вниз. — Ф-ФРИСК, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??!! — С-санс, я не могу себя контролировать, мной будто кто-то управляет… Фриск нежно поцеловала головку члена и лизнула её. Санс чуть дрожал (Автор: не спрашивайте меня, я сам хз как), он не хотел этого, но им будто тоже кто-то управляет. Шатенка лизала член скелета, она залезла рукой себе под юбку и трусики. Девушка начала ласкать свои интимные губы и от этого она издавала тихие стоны. Санс тихо подстанывал от ласкания своего члена языком Фриск. Шатенка начала понемногу брать неон Санса в рот и вылизывать его. Скелету это нравилось, но он не хотел это продолжать… Резко они снова смогли контролировать свои тела. Фриск резко встала и начала тяжело дышать. — Что это за хуйня была??!! — спросил скелет. — Не…знаю…- ответила Фриск. — Зато мы знаем…- из пещеры вышли Азриэль и Чара. Кареглазая держала в руках куклы вуду Санса и Фриск. — Что это значит? — в унисон крикнул Санс и Фриск. — Мы с вами чуть-чуть поиграли~ хи хи~ — отозвалась Чара. — ПОИГРАЛИ??!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОИГРАЛИ??!! ДА ВЫ БЛЯ, ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!!!!! — крикнул скелет. — КАК НАМ, ТЕПЕРЬ ВАМ ДОВЕРЯТЬ??!! — крикнули в унисон Фриск и Сана. Чара и Азриэль почувствовали себя виноватыми. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.