ID работы: 5959939

Not an eternal Declaration of love

Гет
NC-17
Завершён
31
Kyumo соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.Разбитые сердца

Настройки текста
После этого ициндента прошёл час. Фриск и Санс сидели в комнате девушки, а Азриэль и Чара сидели в гостиной. — Чара, не плачь…- пытался успокоить Азриэль девушку. — Как не плакать? Я не могу сдерживать слёзы! — Чара закрыла лицо руками и плакала. Азриэль обнял её чтобы успокоить, а та обняла в ответ. Девушка почувствовала, как мех её братца стал щекотать ей руки. Чара посмотрела в глаза её брата. Они были изумрудного цвета. Азриэль и Чара смотрели друг другу в глаза. Шатенка приблизилась к лицу брата, а тот когда она приблизилась, поцеловал её в губы. — Азриэль~- протянула шатенка. Парень уже по немногу целовал сестру в шею и гладил её талию. Девушка тихо постанывала. — А-азриэль, нам н-нельзя, — попыталась остановить Азриэля Чара. Брат уже залез рукой под одежду девушки. Он расстегнул лифчик и нежно гладил грудь. Она не хотела этого, но тело не слушалось её. — АЗРИЭЛЬ! — крикнула Чара. Парень резко перестал. На крик Чары, вышли Фриск и Санс. Они посмотрели на девушку: Чара лежала на диване, с полу снятой кофтой и вся красная тяжело дышала. — Азриэль, что ты сделал? — с ужасом, но одновременно строго спросила Фриске. Азриэль побледнел. Фриск посмотрела на скелета у которого синим горел глаз. — Do you want a BAD TIME? (перевод: Ты хочешь ПЛОХОЕ ВРЕМЯ?)- зло спросил Санс. — Санс, не надо…- попросил Азриэль. — С-санс…это я п-первая начала…п-прости…- испуганно сказала Чара. У Санса потух глаз, он грустно смотрел на Чару и сказал. — Зачем…вы…так…поступили…час…назад? — с грустью спросил Санс. — Мы просто хотели пошутить, но…это уже была не шутка…да? — отозвалось Чара.  — Да, Чара, да…- сказала Фриск. Неожиданно в дверь кто-то постучался, Фриск подошла к ней и открыла. Она увидела свою подругу и её парня, Къюти и Рэда. — Привет, Къюти и Рэд…- поздоровалась Фриск. — Что-то не так? — Спросил Рэд увидев состояние девушки. — Просто проблемы.- ответила Фриск. — Можно войдём? Тогда и решим твои проблемы.- сказал Къюти. Фриск впустила пару в дом. Чара была в слезах, а Санс на неё кричал (как они не услышали крика?). — САНС, ПРОСТИ! ДА Я ВИНОВАТА, НО ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ! — кричала Чара. Зрачков у Санса не было, он просто вызвал кости и кинул их в Азриэля. Монстр просто стоял и не сопротивлялся. 90/100 ОЗ. Фриск подошла к скелету и ударила его скалкой по голове. 0.1/1 ОЗ. — Хватит…- начала Фриск, а с глаз текли слёзы.- Ты так всех нас убьёшь… — Я…я… Да идите вы к чёрту! — После этого скелет сразу пропал в воздухе, красноглазая вытерала свои слёзы. — Проблемы очень серьёзные…- задумчиво сказал Рэд. Когда Чара успокоилась от истерики, все, кто был дома, сели на диван и начали обсуждать, то что было ранее до этого момента. — Оу… Э-это очень плохо…- сказал Къюти выслушав ребят. — Я виновата…- Чара обнимала колени и тихо плакала. POV Фриск. Я сейчас никого не слушаю, я думаю, о том что случилось в парке. Это было не приятно, но мне… Понравилось? Нееееееет! Мне кажется, что понравилось. Конец POV Фриск. Они решили отбросить эту тему! Чара с Фриск пошли на кухню чтоб приготовить чай и отрезать ириско-корицевый пирог, сейчас нужно было всем успокоится, тем более Къюти как считал Рэд. Когда эти обе кариглазки принесли пирог с чаем, Рэд рассказал, что Къюти беременна и у них через неделю будет свадьба, девчёнки обняли будущую невесту, а Азри поздравил полу-демона. Решено было отпраздновать. Фриск с Чарой снова пошли на кухню, чтоб что-то найти. ПациФриск нашла вина, а геноцидница коробку конфет (средняя коробка, на 100 конфет) «Как я их не съела?» подумала кариглазая. Санс ей подарил это на день рождение. Снова слёзы, но они быстро пропали, чтоб их не видели. Взяв напиток и шоколадницу, они пошли в гостиную. Вдруг в дверь снова постучались, на этот раз открыл дверь Азриэль. Все знают этого высокого, младшего скелета, но на этот раз… — Привет, Па-?! — сказал Азриэль. Папс был почти весь в крови, было много ран с которых и шла кровь, Азриэль сказал ему чтобы тот сел на кресло, а сам пошёл за аптечкой на второй этаж. Скелет сделал так, как сказал Аз, Чара его спросила что случилось, он постарался всё спокойно сказать. -С-санс пришёл д-домой и-и начал всё к-крушить, он не замечал меня и несколько костей попали по моему телу. Э-это больно..... Он кричал, ч-что он ч-чудовище… М-монстр…- сказал Папс, а дальше у скелета пошли слёзы, его все успокаивали, Азри пришёл с аптечкой и обработал раны. Сердце Чары стучало и болела, она поняла что натворила, из-за неё пострадал Папс и другие могут. — О-он… Сейчас там, Папи? — Чара говорила со страхом, заикивалась, но выдала из себя эти слова. — Да… Он там, но зачем тебе? — ответил скелет. Девушка не ответив, взяла свой кулон и убежала, она направлялась в сторону дома скелебро. Панк не знала что там её ждёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.