ID работы: 5959939

Not an eternal Declaration of love

Гет
NC-17
Завершён
31
Kyumo соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Думали, конец? Думайте так дальше

Настройки текста

Некоторое время до событий вселенной NaEDoL-537

***

-Хей, брат… Что-то уже становиться тут скучно- Говорила девушка, что лежала на кровати укрытая одеялом и немного красная, пока рядом с кроватью валялось еë бельë, а сама была толи полу сонная, толи полу пьяная. На вид и не скажешь, что этой 16-ти летней демонессе лет так 1627. -Чего ты хочешь? Если снова хочешь второй раунд «бездну удовольствия», то нет. — поговаривал беловолосый парень, пока копался в странном ноутбуке, хотя эту махину сложно назвать простным ноутбуком. Немного надувшись, она встала из их «гнезда», немного выпрямив свои крылья и потрогав рога. Смотря недовольно на Блича, она подошла к нему сзади и обняла, прижавшись грудью к спине, а свои шаловливые руки пустила по прессу своего брата, опускаясь ниже к его джинсам. Парень лишь толкнул, нет, даже откинул свою сестру назад на кровать, перед этим она ударилась об стену, оставив вмятину. -Какого хуя?! Я всего лишь хотела, чтоб ы ты насладился моим телом… Пидорас обконченный — Прошипела себе под нос Эмили, пытаясь стерпеть боль, хотя еë не должно быть, но если это ударил он… До она всегда узнает эту боль… -Не мешай, шлюха выдолбанная, я работаю. Здесь не так много развлечений в этой долбанной пустоте — Тот лишь прорычал ей в ответ на оскорбление в свою сторону, так как не хотел еë убивать, иначе когда он ляжет спать, то он исчезнет с этой комнатой в пустоте. -Оставь этот ноут, там всего лишь настройки вселенных, эта так скучно — Эмили решила хотя бы рубашку брата натянуть на своë голое телом, для приличия и подошла к нему, достав сигарету и смотрела в экран, пока начала тихо еë сжигать, вдыхая дым и выпуская его, предворительно подожгся своим огнëм из пальца. Так они провели ещë пару часов за ним, пока не заметили одну особенность. Раз это настройки вселенных, то можно их как-то изменить и попасть в эту вселенную, этим занялся сам парень, пока отправил сестру спать. Ей же было скучно, поэтому случайно пиная бутылки от алкоголя на полу, поплелась на кровать и упав на неë, сразу же попала в объятья Морфеи. Блич же набрав алкоголя, энергетиков, сигарет и еды из их бесконечного холодильника, сел за стол с их «ноутбуком Вселенных», проведя где-то наверное месяцы, взламывая эту электронику. Эмили же в это время, училась у брата как работает эта махина, чтобы могла иногда сама тоже использовать это, когда же они смогли решить эту «загадку», то смогли отдохнуть пару недель, иногда забавляясь друг другом и алкоголем с едой. Когда же пришло время наконец-то им, поиграть с вселенными, они начали думали, что изменить для интереса, ведь можно было сделать ядено-апоколипстический зомби мир в любой вселенной, даже в самой безобидной. -Давай эту вкладку «Undertale» изменим, всегда хотела попасть в эту игру, изменив «немного» историю- прошипела девушка, пока сидела на коленях брата, даже стояла, так как не могла до конца сесть, пока вся красная и стараясь не стонать, чтоб не мешать Ближе, который еле как терпел её. -Ладно, тогда я выберу что там будет, шлюха- Взяв сестру за талию, усадил её полностью себе на колени, а девушка лишь прокусила себе язык клыками, пытаясь не закрыть ему в ухо. Пролистывая список изменений, где-то парень ставил галочку или что-то прописывал, докуривая уже 5-ую сигарету, но всё заняло пол часа и Эмили стала проверять, что он там надобавлял. -Смотрим, Фриск дочь Блича/Эмили, смотря кто во вселенной, она полу-ангел и полу-демон. В этом мире будут демоны и ангелы с нашего мира, ну они так думать будут. Особенность для Санса? Ладно, плевать. Дальше, при сбросе вселенная может поменяться рандомно, другие характеры персонажам, ну это понятно, не какноные и последнее, вселенная будет уничтожена через год, после появления тебя или меня там... Не, маловато, давай минимум 10 лет? -Девушка исправила эту опцию и продолжила читать, после чего улыбнулась. -Наш пистолет и пули значит? Люблю тебя, братец Закончив приготовления, первого отправили Блича, так как он это решил, а девушке пришлось ждать своей очереди...

Ну, а что случилось, вы уже знаете, как вам такой Happy end?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.