ID работы: 5959939

Not an eternal Declaration of love

Гет
NC-17
Завершён
31
Kyumo соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

К҉о҉н҉е҉ц҉ и҉х҉ п҉у҉т҉и҉ в҉м҉е҉с҉т҉е҉.

Настройки текста
????:В҉с҉é т҉а҉к҉и҉ т҉е҉б҉е҉ н҉е҉ п҉о҉в҉е҉з҉л҉о҉, б҉р҉а҉т҉. Парень стоял перед девушкой в пустоте, они оба будто в зеркало смотрели, только один видел женскую копию себя, а вторая мужскую. Блич:Эмили, не нагнетай, твоя очередь теперь. Он подал ей свою руку, для пожатия, она так и сделала, дав свою руку. Какая-то искорка из парня вышла и через руку передалась его сестре, та лишь в свою очередь упала на колени и закричала от боли, еле как сдерживая слëзы. Эмили:К-как ты сдерживал всю эту боль? Раны от мечей, ожоги об меч Санса, выстрел в голову и падение с многоэтажки, ты чувствовал эту боль. Он лишь молча смотрел, они привыкли уже к такому, во время передавания контроля. Отойдя от боли, девушка встала и обняла своего брата, уже выпустив пару капель из глаз. Они смотрели друг другу в глаза, улыбаясь и слегка смеясь. Б҉л҉и҉ч҉:Д҉а҉в҉а҉й҉ и҉д҉и҉, а҉ т҉о҉ о҉н҉и҉ с҉е҉й҉ч҉а҉с҉ у҉м҉р҉у҉т҉, у҉в҉и҉д҉е҉в҉, ч҉т҉о҉ п҉у҉л҉ь҉с҉а҉ н҉е҉т҉. Эмили:Да хорошо, скоро увидемся, братик. Она испарилась в воздухе, а парень сел на кровать и смотрел в экран на стене, наблюдая за тем, как его тело изменилось на женское, это было знаком, что она уже там. Б҉л҉и҉ч҉:Н҉у҉, с҉е҉с҉т҉р҉а҉, п҉о҉в҉е҉с҉е҉л҉и҉с҉ь҉. Взглянув на второй экран, он увидел этот злющий и бесящий счéтчик, не тот который был у него при жизни, а другой... Счéтчик лет до открытия чего-то. Б҉л҉и҉ч҉:7҉ л҉е҉т҉ з҉н҉а҉ч҉и҉т҉ о҉с҉т҉а҉л҉о҉с҉ь҉. С҉к҉о҉р҉о҉ м҉ы҉ б҉у҉д҉е҉м҉ д҉о҉м҉а҉, Э҉м҉и҉л҉и҉...

***

Девушка лежала на больничной койке, пульс на аппарате был слабым, но стал понемногу рости, что давало намéки на шанс выживания. Врач вышел из палаты и подошéл к группе людей с монстрами. Айла спала на коленях Фриск, еé глаза были красные от слез, так же как у шатенки. Доктор:Могу вас обрадовать, пульс растéт и пациентка очнулась, но ещé слаба, так что сейчас двое могут войти, а остальные останутся тут. Я удивлéн, как она пережила выстрел в голову и падение с 25 этажа. Чара встала из кресла и начала будить дочь с девушкой Эмили, те очнувшись, выслушали бестию и зашли в палату. Там они увидели картину, как демоница сидела на окне и смотрела в него, рядом была прицеплена капельница. Айла:Милая, тебе лежать нужно, ты ещé слаба. Эмили:Он да ладно, я демон, у нас регенирация хорошая. Фриск лишь молча подошла к ней и обняла, прижимаясь к ней и плача. Эмили лишь обняла еé в ответ и осторожно рукой подозвала Айлу. Та поняв намéк, подошла к ней и сзади обняла Фриск со своей девушкой. Фриск:М-мама... Прошу, не бросай меня... Прошу Тут уже десоница не выдержала и начала плакать, обнимаю свою дочь...

***

Pov:Б҉л҉и҉ч҉

Ну... Подведу общие итоги, читатель. Эмили всë ещé живéт с ними, хотя прошло лет 5. Если ты задаéшься вопросом "Что случилось с тобой Блич" Или "Как вы поменялись местами, а так же о тебе все забыли". Давай начнéм с первого:Эмили и я брат и сестра близнецы, нас не отлечить, только по полу и имени с ростом, плюс голос. Второе:Что случилось со мной? Я сейчас нахожу в нашем с сестрой " Доме" под названием пустота, это место, куда мы попали после наших смертей. Да мы демоны и мы мертвы, оба. Нас он очень бесит, так как мы неможем сбежать из него. Третье:Что за счéтчик в пустоте и на часах. Первый, это отсчéт до открытия нашего отсюда выхода, точнее шанс найти вселенную, где мы оба сможем жить и не думать о цикле. Второй же, это когда мы должны менятся или нет, мы решаем это русской рулеткой. Нам приходится умерать, чтобы сюда попасть и поменятся, а револьвер это наш сменщик, мы его прозвали "Цикл смерти", а пули " Предшественник". Дальше, вчетвéртых:Почему меня забыли? Меня не забыли, просто поменялось на то, что это была сестра, а не я и всé. На счéт Фриск, я и правда еé отец, а Ева еé мать, что сейчас с ней? Демоны и ангелы не сдержали слово, они убили еé, а дочь отправили в детдлм,потом еé приняли алкаш и наркоманка, чтобы получать деньги за неé и получив ещé в добавок рабыню, что не посмеет ослушатся. Потом она сбежала, попала на гору Эботт и дальше вы уже сами знаете. Думаю, вам этого хватит, а если нет то, звиняйте. Лучше посмотрите на это.

***

Чара и Фриск были на кухне и готовили вместе ужин, пока Эмили с Айлой игрались с Сарой (Чары и Санса дочь) и Эйрном (Фриск и Азриэля сын), парни же были на работе. Азриэль как принц, был на встрече с людьми, а Санс был его телохранителем и иногда помогал при встречах. Сара:Бабушка Эми, а почему у нас две бабушки, а не бабушка с дедушкой? Эйрн:Мне тоже интересно. Даже с кухни послышалось тихое хихиканье со стороны молодых матерей, Айла же слегка покраснела, а принцесса Ада была спокойна. Эмили:Знаете, не всегда бывает такое, что ты будешь любить парней, будучи девушкой и девушек, будучи парнем. Иногда можно видеть такое, как две девушки или два парня любят друг друга. Сара:Понятно... Но я буду всегда с Эйрном и мы в будущем поженимся. Сара поцеловала друга в щеку, а тот лишь уронил кубики, хоть они и были маленькими, это не мешало им быть ещé милее, заставляя посмеиватся всех четверых. Айла:Как хотите, но может у вас разойдутся дороги и вы других полюбите людей. Эйрн:Нет, мы будем всегдв вместе. Он обнял Сару и прижимал к себе, Ацла с Эмили не могли не умельнутся слегка, смотря на них

***

Ну как тебе такой конец? Надеюсь нравится, так как тут и правда счастливый, без выямок, а может что-то ещé осталось? Например, что это была за девушка, которая пвталась меня убить и куда-то пропала. Можешь задавать вопросы мне или Эмили, может даже и всем остальным. Ну прощай, надеюсь вскоре увидемся, читатель.

***

***

Автор:Ну, вот и конец этого фанфика. Надеюсь он вышел хорошим и я не зря писал. На счéт вопросов, это уже вам решать. Может это выйдет как необычное начало истории демонов-близнецов, но это уже не я буду решать, а вы, кто читант это сейчас. Ну-с, хорошего времени суток, это конец Not an eternal Declaration of love.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.