ID работы: 5960345

Where do broken hearts go?

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Сэм… Сэм, ты меня слышишь?.. Сэм. — меня кто-то бьёт по щекам, пытаясь привести в сознание. — Гарри?.. — Слава Богу, ты жива, Сэм! Я приподнимаюсь, осматриваюсь, в помещении только мы с Гарри, это больше похоже на какой-то подвал. — Где мы? — Не знаю. На лбу Гарри виднелась застывшая кровь, видимо его, как и меня, отрубили чем-то, предварительно стукнув. Во мне просыпается ярость, я начинаю колотить кулаками в дверь, крича. — Эй! Выпустите нас!! Вы, чёртовы ублюдки!! — Сэм, успокойся, нас никто не слышит, — Гарри сел на пол, опираясь спиной об стену. — Бессмысленно кричать. — Не будь таким пессимистом, — сказала я, последовав его примеру, садясь в ту же позу. — И что теперь делать? — Ждать. Рано или поздно эта чёртова дверь откроется. Мы молчим уже где-то пол часа, я смотрю в одну точку и стараюсь ни о чём не думать. — Ты слышишь это? — спросил Гарри. — Да, это, кажется, шаги. В следующую секунду металлическая дверь открывается, и заходит какой-то парень. — Привет, голубки. Прошу за мной. — Мы никуда не пойдём, — сказал Гарри. — Гарри, нужно делать всё, что он говорит, — я становлюсь за спиной этого парня. — Умная девочка. Не хочешь последовать примеру своей подружки, — парень обратился к Гарри, и тот молча встаёт рядом со мной. Мы долго идём по длинному коридору, здесь такой тусклый свет, что я чувствую как мои глаза начинает разъедать. — Дэйв, сколько Луи тебе платит за эту грязную работу? — Достаточно, Гарри, — ответил тот. — И тебе совсем не противно быть его очередной шестёркой? — Знаешь что, будущий труп, на твоём месте я бы помалкивал. Мы подходим к какой-то двери, Дэйв открывает её. Перед нами огромное помещение, больше похоже на подземную парковку, противный свет, ржавые стены. — Наконец-то, а то я вас уже дождался, — говорит Луи. — Иду нахуй! — говорит Гарри. — Ох, как грубо с твоей стороны, — усмехается шатен. — Итак, не хотите ли попросить прощения? Я делаю несколько шагов, Гарри остаётся на месте. — Гарри, тебя это тоже касается. — Я сказал, иди нахуй! — Саманта, детка, не стесняйся, подойди ближе. Я подхожу ближе к Луи, мой пульс учащается, как и моё сердцебиение. Вот теперь мне становится по-настоящему страшно, как никогда. — Луи, прости меня. Я очень сильно виновата перед тобой. Прости меня, пожалуйста. Я не хотела, чтобы всё так получилось. — Браво! Молодец, Саманта! — Луи театрально похлопал в ладоши. — Теперь ты, Гарри. — Я не собираюсь перед тобой извиняться, предатель! — Я даю тебе время подумать, либо ты становишься на колени и молишь о прощении, либо твоей подружки конец. — Я не стану этого делать! — Хорошо.Ник! — из коридора помещения заходит огромный парень, он сразу направляется ко мне, затем достаёт нож из кармана и приставляет мне его к горлу. — Итак, Гарри, либо ты извиняешься, либо Ник перережет ей горло, выбор за тобой. Считаю до трёх. Один. Я начинаю задыхаться, при этом чувствую как лезвие ножа проникает под кожу. — Что ты делаешь?! Отпусти её!! — Два. — Немедленно отпусти её, ублюдок!! — Два с половиной. — Луи смотрит мне в глаза, я тем временем чувствую, как капли крови стекают по моей шее. — Три. — Стойте! Нет!! — Гарри падает на колени. — Прости, прости меня! Я конченый мерзавец. Прошу, прости меня, умоляю! — Ник, отпускай. Я падаю на колени и хватаюсь за горло. Меня начинает судорожно трясти. — Вот видишь, Гарри, ничего сложного. — Теперь ты отпустишь нас? — спрашивает Гарри. — Знаете, как я хочу ещё немного с вами поиграть. Мне так понравилось, как вы защищаете друг друга. Луи подал мне руку, я встаю с колен. — Сэм, ты так дрожишь, меня это жутко заводит, — он наклоняется ко мне. — Знаешь, чего я хочу? — шепчет он на ухо. — Я хочу продолжить то, что мы не закончили с тобой на той вечеринке. — Нет, пожалуйста, не надо, — из моих глаза начинают литься слёзы. — Не трогай её, сукин ты сын, — кричит Гарри. Луи щёлкнул пальцами и в ту же секунду в помещение зашли семеро парней, обошли Гарри, заключая его в круг. — Выбирай, Сэм. Либо ты идёшь со мной, либо его избивают до смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.