Пролог.
15 сентября 2017 г. в 11:04
— Сэм… Сэм, ты меня слышишь?.. Сэм. — меня кто-то бьёт по щекам, пытаясь привести в сознание.
— Гарри?..
— Слава Богу, ты жива, Сэм!
Я приподнимаюсь, осматриваюсь, в помещении только мы с Гарри, это больше похоже на какой-то подвал.
— Где мы?
— Не знаю.
На лбу Гарри виднелась застывшая кровь, видимо его, как и меня, отрубили чем-то, предварительно стукнув. Во мне просыпается ярость, я начинаю колотить кулаками в дверь, крича.
— Эй! Выпустите нас!! Вы, чёртовы ублюдки!!
— Сэм, успокойся, нас никто не слышит, — Гарри сел на пол, опираясь спиной об стену. — Бессмысленно кричать.
— Не будь таким пессимистом, — сказала я, последовав его примеру, садясь в ту же позу.
— И что теперь делать?
— Ждать. Рано или поздно эта чёртова дверь откроется.
Мы молчим уже где-то пол часа, я смотрю в одну точку и стараюсь ни о чём не думать.
— Ты слышишь это? — спросил Гарри.
— Да, это, кажется, шаги.
В следующую секунду металлическая дверь открывается, и заходит какой-то парень.
— Привет, голубки. Прошу за мной.
— Мы никуда не пойдём, — сказал Гарри.
— Гарри, нужно делать всё, что он говорит, — я становлюсь за спиной этого парня.
— Умная девочка. Не хочешь последовать примеру своей подружки, — парень обратился к Гарри, и тот молча встаёт рядом со мной.
Мы долго идём по длинному коридору, здесь такой тусклый свет, что я чувствую как мои глаза начинает разъедать.
— Дэйв, сколько Луи тебе платит за эту грязную работу?
— Достаточно, Гарри, — ответил тот.
— И тебе совсем не противно быть его очередной шестёркой?
— Знаешь что, будущий труп, на твоём месте я бы помалкивал.
Мы подходим к какой-то двери, Дэйв открывает её. Перед нами огромное помещение, больше похоже на подземную парковку, противный свет, ржавые стены.
— Наконец-то, а то я вас уже дождался, — говорит Луи.
— Иду нахуй! — говорит Гарри.
— Ох, как грубо с твоей стороны, — усмехается шатен. — Итак, не хотите ли попросить прощения?
Я делаю несколько шагов, Гарри остаётся на месте.
— Гарри, тебя это тоже касается.
— Я сказал, иди нахуй!
— Саманта, детка, не стесняйся, подойди ближе.
Я подхожу ближе к Луи, мой пульс учащается, как и моё сердцебиение. Вот теперь мне становится по-настоящему страшно, как никогда.
— Луи, прости меня. Я очень сильно виновата перед тобой. Прости меня, пожалуйста. Я не хотела, чтобы всё так получилось.
— Браво! Молодец, Саманта! — Луи театрально похлопал в ладоши. — Теперь ты, Гарри.
— Я не собираюсь перед тобой извиняться, предатель!
— Я даю тебе время подумать, либо ты становишься на колени и молишь о прощении, либо твоей подружки конец.
— Я не стану этого делать!
— Хорошо.Ник! — из коридора помещения заходит огромный парень, он сразу направляется ко мне, затем достаёт нож из кармана и приставляет мне его к горлу.
— Итак, Гарри, либо ты извиняешься, либо Ник перережет ей горло, выбор за тобой. Считаю до трёх. Один.
Я начинаю задыхаться, при этом чувствую как лезвие ножа проникает под кожу.
— Что ты делаешь?! Отпусти её!!
— Два.
— Немедленно отпусти её, ублюдок!!
— Два с половиной. — Луи смотрит мне в глаза, я тем временем чувствую, как капли крови стекают по моей шее. — Три.
— Стойте! Нет!! — Гарри падает на колени. — Прости, прости меня! Я конченый мерзавец. Прошу, прости меня, умоляю!
— Ник, отпускай.
Я падаю на колени и хватаюсь за горло. Меня начинает судорожно трясти.
— Вот видишь, Гарри, ничего сложного.
— Теперь ты отпустишь нас? — спрашивает Гарри.
— Знаете, как я хочу ещё немного с вами поиграть. Мне так понравилось, как вы защищаете друг друга.
Луи подал мне руку, я встаю с колен.
— Сэм, ты так дрожишь, меня это жутко заводит, — он наклоняется ко мне. — Знаешь, чего я хочу? — шепчет он на ухо. — Я хочу продолжить то, что мы не закончили с тобой на той вечеринке.
— Нет, пожалуйста, не надо, — из моих глаза начинают литься слёзы.
— Не трогай её, сукин ты сын, — кричит Гарри.
Луи щёлкнул пальцами и в ту же секунду в помещение зашли семеро парней, обошли Гарри, заключая его в круг.
— Выбирай, Сэм. Либо ты идёшь со мной, либо его избивают до смерти.