ID работы: 5960345

Where do broken hearts go?

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание за тобой.

Настройки текста
Два месяца назад. Утро началось как и обычно: душ и завтрак. В моей жизни ничего не меняется, живу как по написанному сценарию. Я ещё раз проверила сумку с книгами, не забыла ли я чего. Накинув сумку на плечо, я направилась в школу. В новой школе я учусь всего вторую неделю. Мои родили остались жить Бреварде, а меня отправили учится во Флориду. Всегда мечтала жить во Флориде и вот моя мечта сбылась, можно так сказать. В школе меня никто не замечает, поэтому у меня нет друзей. Но я не расстраиваюсь из-за этого, я могу спокойно учится, ведь если у меня будут плохие оценки, отец оторвёт мне голову. «О, а вот и наша звезда» подумала я, устремив свой взгляд на вошедшего в класс Стайлса. Гарри Стайлс — он учится в этой школе столько же, сколько и я. И за эти две недели успел перетрахать пол школы в туалетах, во время урока. Удивляюсь, как можно любить таких парней, как он. Ведь их интересует лишь крутые вечеринки, на которых собрана лишь элита, и там же потрахаться с какой-нибудь сногсшибательной брюнеткой. Все девчонки бегают за ним, как маленькие хвостики, мечтая о том, чтобы сам Гарри Стайлс лишил их девственности. Следом за Стайлсом зашёл Луи Томлинсон. Его волосы как всегда немного растрёпаны, что придаёт ему больше сексуальности. Он улыбается, просто свеситься от счастья, наверняка, какая-нибудь шлюха отсасала в туалете. Луи лучший друг Гарри они всегда вместе, они же звёзды этой грёбанной школы. Луи не такой как Гарри, как мне кажется, он такой милый.и вообще я влюблена в него с того момента, как увидела первый раз, но таким как я в этой школе ничего не светит с таким, как он. Они прошли на свою парту, которая располагалось впереди моей, сели за неё, начали готовится к уроку. Хоть и удача всегда обходит меня стороной, но не в этом случае. Благодаря тому, что их парта впереди, я могу целыми уроками наблюдать за тем как двигаются его ресницы, когда он моргает, как он внимательно слушает, состроив умный вид и как при этом двигается его скула, как он улыбается над чем-то смешным, ведь видеть его улыбку это…это просто необъяснимое зрелище, как он запускает в свои каштановые волосы руку, поправляя их, что выглядит довольно-таки мило. Урок уже подошёл к концу, а я и не заметила, наверное, была слишком увлечена шатеном. Миссис Лоренс, учительница биологи, задала приготовить диссертацию на дам и дала на это неделю. За считанные секунды кабинет опустел, я осталась одна, взяла в руки учебника и тоже вышла из кабинета. Я быстрым шагом шла по коридору и тут я чувствую как меня свалили с ног. — Чёрт! — шепчу я, поднимаясь с пола. — Глаза разуй, идиотка, — я поднимаю голову и вижу перед собой шатена. — Вообще-то это ты меня сбил, если что — выпалила я и заметила ненависть в его глазах, нервно сглотнув, я тут же ушла. Сейчас у нас физкультура, поэтому я направилась в женскую раздевалку, чтобы переодеться. «Хах, вы только посмотрите» усмехнувшись, подумала я, входя в спортивный зал. «Стайлс уже нашёл себе шлюху на ночь.» снова подумала я, смотря на то, как Стайлс уже обжимался с какой-то блондинкой. — Воу, прекрасно выглядишь, — за моей спиной послышался знакомый голос. — Ах, спасибо, Джозеф, — я почувствовала как мои щёки залились румянцем. Первый раз в этой грёбанной школе мне сделали комплимент. Прозвенел звонок на урок и все построились в линию. Учитель раздал задания на урок и все побежали по кругу. Я пробежала уже пять кругов, осталось ещё два и можно наконец присесть. Кстати, у Стайлса прекрасная дыхалка. Он каждый раз обгоняет меня и пробежал на круг больше меня, а Луи вообще решил не заниматься, сидит на скамейке, разглядывая задницы девиц, которые пробегают мимо. — Давай кто первый, на желание. Если первый я, то желание за мной, если первая ты, то, следовательно, желание за тобой, — ко мне подбегает парень. Стайлс. — Иди нахер, Стайлс! — я усмехнулась. — Маленькая девочка испугалась, оё-ёй! — Я тебе не маленькая девочка, — я остановилась и ударила парня в грудь. — Окей, давай. От этой линии и обратно, получается круг, — я подошла к белой линии. — Окей, когда вон та девка, в красных шортах, пробежит мимо Луи, мы бежим, не зевай, крошка. Так хорошо, Сэм, соберись, ты же отлично бегаешь, ты должна утереть нос этому чёртовому Стайлсу. Я следила глазами за девкой в красных шортах, она была всё ближе к Луи и когда уже подбежала к нему, я заметила как Луи смотрел на меня, я будто остолбенела, он заметил меня? Он смотрел на меня? Пока я как дурочка стояла на месте, Стайлс уже рванул с места. Я побежал за ним, но увы, я проиграла. Чёрт. — Желание за тобой, — сказал он, ухмыльнувшись и подбежал к Луи, дав тому пять. Остальные три урока прошли обычно. Стайлс, как ни странно, до сих пор не загадал мне желание. Может он ждёт особого случая? Но для чего? Может он ждёт подходящего времени, чтобы унизить меня перед всей школой. Ну конечно, все крутые выскочки так и делают, чтобы очередной раз показать какие они крутые. Сейчас идёт последний урок, история. После этого урока я должна идти в библиотеку на «испытательную работу» за то, что я нагрубила учителю. Это такое наказание. Я жду библиотекаршу около библиотеки и в самом конце коридора замечаю её шевелюру на голове, но стоп, она не одна. РЯДОМ С НЕЙ ИДЁТ СТАЙЛС! Какого чёрта он здесь делает?! — Саманта, ты уже здесь, как хорошо, — женщина улыбнулась своей ехидной улыбкой, открывая дверь. Мы со Стасом прошли за ней. — Все вот эти книги вы расставите по местам, по порядку, — женщина рукой указала на два огромных стола, полностью заваленными книгами. — Вы шутите, да? — Гарри усмехнулся, на что библиотекарша строго посмотрела на него, и он тут же прикрыл рот, на что я усмехнулась. — Преступайте, — сказала она и покинула библиотеку, оставляя нас со Стайлсом вдвоём. — За что тебя наказали? — спросил Гарри, и я, честно говоря, удивилась. — Я нагрубила Джонсону, — ответила я, расставляя книги. — Воу, серьёзно, нашему физику? Ему давно пора на пенсию, думаю, теперь, когда ему утёрли нос, он призадумается об этом, — Стайлс усмехнулся и тоже принялся за работу. — А ты за что? — спросила я. — Я прогулял два урока и меня заполил директор, — пожал плечами он. Следующие полтора часа мы молча расставляли книги. И стол заметно пустел. Подошло время, когда на нём не осталось ни единой книги. Мы облегчённо выдохнули, сходили к библиотекарши, сказали, что мы всё закончили. Она конечно же нам не поверила нам и пошла лично проверять. Удостоверившись, что каждая книга стоит на полке, она отпустила нас домой. Наконец. Мы со Стайлсом вышли из школы, он пошёл к своей машине, а я пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.