ID работы: 5960345

Where do broken hearts go?

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подбери свои слюни и хватит течь по Луи!

Настройки текста
До начала игры оставалось всего лишь десять минут. Все уже сидели на своих местах, ждали, когда на поле выйдут игроки нашей школы. И вот они. Луи идёт впереди, ведя за собой команду. Игроки обеих команд встали в колонну из одного человека, параллельно другу другу и пожали руки, после разбежались по разные стороны. На поле вышел судья, осталось пять минут, Гарри так и нет. Но ведь сейчас надо думать не о том, где шляется этот негодник Стайлс, а об победе нашей команды, потому что эта игра очень ответственная для них и решит всё. Судья свистнул в свисток, и игра началась. И вот, наконец, начался первый тайм. И вот снова раздался раздражающий звук, который означал первую подачу, которую сделал капитал нашей команды — Луи. Первый тайм уже подошёл к концу, обе команды теперь отдыхают. Гарри всё также нет, ну, а все девчонки, присутствующие здесь, ждут, когда же наконец Луи Томлинсон снимет свою красную футболку с номером 01 и начнёт щеголять с обнажённым торсом по всему футбольному полю. Некоторые даже снимают его на камеру своего телефона, именно ЕГО. Не сомневаюсь, что, придя домой, они ложатся на кровать, включают видеозапись и дрочат. Вы уж прости меня за моё бурное воображение, но ничего другого в мою голову не приходит при виде этих смазливых девиц, хотя я и сама таковой являюсь. Чёрт, ну правда. Я чуть ли не пускаю слюни при виде его. Нет, Сэм, так дело не пойдёт. Ты — не они. Ты — это только ты. И ты не будешь, как они. Подбери свои слюни и хватит течь по Луи! — Ну как тебе? Нравится игра? — спросил меня Джош. Джош? Серьёзно? Он всё это время был рядом со мной, а я его только сейчас заметила и то только потому, что он начал вести со мной диалог? Честно говоря, этого Джоша все презирают в школе. Тип он такой весь всезнайка, всё знает, но всё равно что-то учит и учит. Он целыми днями готов насиловать свой мозг, тело и разные учебники, а не отрываться, как это делают другие парни в его возрасте. Даже и не знаю, хорошо ли это или плохо? — Да, нравится. А тебе? — я решила спросить у него тоже, только из-за вежливости. — Честно говоря, не очень. — парень нахмурился, пожимая плечами. — И почему же? — я удивилась. — Думаю, что наши могли бы играть и лучше. — Лучше? А ты сам попробуй выйди на поле и погоняй мяч. Посмотрим, как «лучше» ты сможешь. — Да, ты права. — тихо проговорил парень. И на этом закончился наш весьма « интересный » диалог, якобы из-за моей дерзости. Не ответив бы ему так, он всё ещё продолжал бы вести со мной диалог. Ну, мне и так хорошо. — Джей, Джей. — я пыталась позвать Джейкоба, но он, кажется, забыл о моём присутствии здесь, пока я ну стукнула его по плечу. — Сэм? — парень развернулся ко мне. — Ты что-то хотела? — Да. А где Гарри? — я поджала губы, ожидая ответа. — Гарри? — Джейкоб задумался. — Не знаю. Он никого ни о чём не предупредил. Не знаю. — он пожал плечами, на что я поджала губы и молчала кивнула, кидая свой зоркий взгляд на парковку, которая неплохо виднелась отсюда. Но, увы, машины Гарри на ней как не было, так и нет. И вооот наконец начался второй тайм. Судья вышел на поле, снова свистнув в свисток, разнося этот противный звук по всему полю. Как же я его ненавижу. Аж уши в трубочку готовы свернуться. На поле уже появились игроки обеих команд. И вот тут Луи, наконец, снял с себя футболку, демонстрируя свои кубики, которые красовались у него на животе, скомкал свою футболку, как футбольный мяч и кинул куда-то туда, где как раз и сидели те его фанатки, которые тут же завизжали от счастья. — Вы только посмотрите на них. — я тихо проговорила себе под нос, усмехнувшись. — Да они её сейчас на мелкие куски разорвут и съедят. — чуть громче проговорила я, оглядываясь по сторонам, боясь, что меня кто-то услышал. Но никто меня даже не слышал, так что мне можно говорить в полный голос, никто не заметит меня. Я же, блять, такая невидимая тут. Начался второй тайм. Шла десятая минута игры и кто бы мог подумать, что случится подобное. Один из соперников другой команды подставил подножку Луи, и тот упал. Команда Луи подбежала к нему, окружая его, никто не видел, что там происходило, все встали со своих мест, затаив дыхание, включая меня. На поле вышла скорая помощь, которая, на всякий случай, дежурила на стоянке и, как оказалось, не зря. Луи положили на носилки и унесли в машину скорой помощи, я тут же подошла к Джейкобу. — Джей, куда его повезут? — тревожным голосом спросила я. — Скорее всего в ближайшую больницу. Я сейчас поеду туда, ты со мной? — Да, конечно. Мы с Джейкобом пробрались через всю толпу, подошли к машине, сели и поехали в самую ближайшую больницу, которая находилась в семи кварталах отсюда. Уже через 10 минут мы парковались около больницы, мы вышли из машины и направились внутрь. Джейкоб подошёл к регистратуре и уже через минуту вернулся ко мне. — Ну что? Что с ним? — спросила я Джейкоба. — Ему загипсовали ногу, он сейчас в палате, пойдём. Твою мать, Луи сломал ногу из-за того парня, представляю, что будет тому парню теперь. А Гарри? Чёрт, он же даже ничего не знает. Мы подошли к палате и Джейкоб вошёл внутрь, затем и я. Луи лежал на кровати и как только увидел нас, немного приподнялся. — Привет, Джей. — начал разговор тот. Парни, наверное, минут пять разговаривали о своём, а я просто стояла в стороне и думала, зачем я вообще здесь нахожусь? Они будто не замечают меня, а Джейкоб, казалось, забыл, что шёл в палату со мной. — Сэм? — позвал меня Луи. — Да? — откликнулась я, подходя ближе. — Мне нужно с тобой поговорить. — он посмотрел на Джейкоб, дав понять, чтобы он вышел. — О чём? — спросила я, садясь на место Джея. — О Гарри. — Я слушаю — Он не был на игре, ну, ты, наверное, заметила? — Да, и я как раз хотела спросить, почему? — Перед игрой мы ходили в клуб, после с ним немного поссорились, я звонил ему, но его телефон выключен. Ты бы не могла съездить к нему и попросить, чтобы он приехал ко мне? — Да, конечно, без проблем. — я пожала плечами. Луи назвал мне адрес Гарри, мы попрощались, и я вышла из палаты, направилась к выходу, где меня ждал Джей. — Ты меня ждёшь? — спросила я. — Да, думал, может тебя отвезти домой? — Нет, мне надо к Гарри, Луи попросил. — я пожала плечами. — Тогда я могу подвезти тебя к Гарри? — Было бы неплохо. — я улыбнулась, и мы вышли из больницы, направляясь к машине. Всю дорогу, пока были в пути, я думала о том, почему Луи попросил меня? Он же мог попросить Джейкоба, он ведь их общий друг. Почему я? Через 10 минут Джейкоб остановил машину возле дома Гарри. — Тебя подождать? — Нет, Джей, спасибо, дальше я точно сама. — я улыбнулась, открывая дверь. — Тогда пока. — сказал тот. — Да, пока. — ответила я, закрыла дверь и направилась к дому Стайлса, пару раз позвонила в звонок, и тут дверь наконец-таки открылась. Но передо мной предстал вовсе не Гарри, а какая-то блондинка в его рубашке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.