ID работы: 5960345

Where do broken hearts go?

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это всё реальность, Сэм.

Настройки текста
Я вышла на улицу и теперь я могу идти домой. Но не тут-то было. На улице меня ждал Луи. Сейчас как раз самый подходящий момент, чтобы поговорить с ним. Я направилась в его сторону. — Луи, привет, я как раз- — Сээм, привет. — перебил меня Луи. — Спасибо, что помогла мне с этим рефератом, без тебя бы точно ничего не получилось. Можно обнять тебя? — К-конечно. — я улыбнулась, и Луи обнял меня, я обняла его в ответ, за шею. Он начал прижимать меня к себе, а я просто наслаждалась этим моментом. Чувствуя его тепло, его дыхание на моей шее его руки, которые обвивали мою талию, его спокойное сердцебиение. Через пару секунд Луи отстранился от меня. — Ты что-то хотела сказать, но я тебя перебил. — Да.я хотела поговорить. — О чёрт, давай поговорим позже, у меня тренировка, завтра финал. Кстати, я бы хотел, чтобы ты пришла на игру. Ты придёшь? — Ну конечно, да, я приду. — Хорошо, тогда до завтра. — Луи улыбнулся и побежал к своим друзьям, которые ждали его. — До завтра. — я вздохнула и направилась домой. Я шла по дороге, совсем не торопясь. Мои волосы развивались, когда дул лёгкий ветерок. И лишь изредка я поправляла спадающую лямку от моей сумки, которая постоянно стремилась упасть с моего плеча. Я так и не смогла поговорить с Луи. Я вообще еле-еле смогла что-то ответить после его: «Можно тебя обнять?» Серьёзно, блять? Луи Томлинсон спросил сначала разрешения, а потом обнял меня? Или же это мой очередной сон, но я не планирую просыпаться на самом интересном моменте? Это всё реальность, Сэм. Да, Сэм, Луи тебя обнял. Боже. Луи. Меня. Обнял. Когда я пришла домой, мне просто захотелось взять лист бумаги и карандаш, что я и сделала в ближайшие пять минут. Я откинула сумку куда-то в сторону, села на кровать, в позу лотоса и принялась рисовать. Обычно, когда я рисую, я стараюсь ни о чём не думать, ибо это сбивает с толку, но сейчас.чёрт, сейчас я просто не могла не думать об этом засранце Томлинсоне, который с этого момента засел ко мне в голову ещёёё больше, чем раньше. Я думала, что мой план: «Помоги Луи, получи дружбу взамен» полностью провалился. НО НЕТ!!! Он меня, чёрт возьми, обнял. Да я, наверное, не перестану это вспоминать и вставлять куда только можно, и плюс ко всему этому он позвал меня на матч. Всё складывается вроде бы даже очень хорошо, но мысли о том, что он хочет со мной переспать не оставляют меня в покое. Спустя часу моих размышлений, радости в моей голове о том, что Луи меня обнял, да-да, о чём я вам и говорила, ахах, я наконец закончила рисовать. И, о боже мой, что я нарисовала, то есть, кого.? Я думала о Луи, но почему-то я нарисовала.Стайлса.? Я нарисовала Стайлса, мать вашу. Я дёрнулась, когда зазвонил мой мобильный, отложила бумагу и карандаш в сторону и ответила на звонок, номер был не определён. — Да, я слушаю? — ответила я. — Привет, это Сэм? Если да, то слушай меня, я друг Луи, он послал меня, чтобы забрать тебя. — Я могу сама доехать. — Через десять минут ты должна стоять около своего дома, я уже еду. — Да, хорошо. — ответила я, закатив глаза «под облака» как всегда говорила мне мама, и тот парень сбросил трубку. Хм, странно, обычно Луи везде посылает Гарри, может они поссорились? Да не, скорее всего, Луи попросил Гарри меня забрать, а Стайлс наверняка дуется на меня и отказал. Ахах, смешно, честное слово. Вроде большой мальчик, а дуется, как ребёнок. О, чёрт, пора заканчивать трепать языком у себя в голове и собираться, у меня восемь минут. Чёрт, что мне надеть. Вечная проблема всех девушек: «Упс, мне нечего надеть» Но я всё-таки смогла выбрать более-менее приличную одежду: коричневую кожаную юбку и большой белый свитер с чёрным рисунком мишки, ну и конечно же кеды, куда же без них. Волосы я решила распустить, а макияж оставить тот, который был. Я, конечно, за естественную красоту, но всё же немного подчеркнуть это не мешает. Итак, вот я и готова, я стою на улице, около дома, как и мне сказал тот парень. Должна признать, что на улице достаточно прохладно, а я не взяла с собой никакую куртку, хотя ещё не поздно вернуться. А, нет, всё-таки поздно, чёрная машина уже подъезжала к моему дому. Тонированное стекло машины опустилось до половины, парень, сидящий за рулём, снял свои солнечные очки. Серьёзно? Солнце совсем не видно из-за туч, а он носит солнечные очки. Аля «это придаёт мне сексуальности» — Саманта? — спросил меня тот. — Да. — ответила я, парень потянулся, открывая мне дверь и я села на пассажирское место. Мы тут же тронулись с места. Когда я уже сидела рядом с парнем, я его узнала — это Эван. — Впервые за всё время с общением Луи вижу, чтобы он посылал кого-то за своей девушкой. За с в о е й девушкой? Чёрт, как же это звучит в моей голове. Девушка Луи Томлинсона — Саманта. А как бы это звучало из уст Луи. Чёёрт. — Я не его девушка. — ответила я. — Странно, но он почему-то сказал, что ты его девушка. — парень нахмурился. Я ничего не ответила, а лишь продолжила мечтать о том, как бы здорово было бы быть девушкой Луи. Заходить с ним в школу, держась за руку, когда все смотрят лишь на вас, восхищаясь, какая вы великолепная пара и как вы сочетаетесь вдвоём. Как бы он возил меня на своей машине из школы домой, а из дома в школу. Как бы мы смотрели фильмы, поедая попкорн, потом я засыпала на его плече, и он относил меня в комнату, если мы смотрели фильм в гостиной. Или как мы просто гуляли с ним по парку. — Мы приехали. — голос Эвана выбил меня из моих мыслей. Я открыла дверь, выходя из машины. Вокруг было очень много народа, больше всего было девушек. Ну понятное дело, почему. Все девчонки говорят, что в середине матча Луи снимает футболку и играет без неё. Поэтому большая половина пришла сюда, чтобы поглазеть на оголённый торс Томлинсона. Я усмехнулась про себя, понимая, что сегодня я тоже смогу лицезреть его обнажённый торс. Эван сказал идти за ним и не теряться, что я и сделала. Мы с Эваном зашли в школу и направились в сторону спорт зала. Я сразу догадалась, зачем мы туда идём. — Эм, мы что же, идём в мужскую раздевалку? — я остановилась. — Не мы. — усмехнулся Эван. — Я иду. Чтобы сказать Луи, что мы здесь, а ты подожди меня тут. — сказал парень Я осталась стоять в школе, возле спортивного зала, в ожидании, когда Эван вернётся. Не понимаю, зачем вообще предупреждать Луи об этом? Он бы мог увидеть нас на местах с поля. Или же просто созвониться с Эваном. Я медленными шагами шла по коридору, приближаясь к выходу. Я обернулась, чтобы посмотреть нет ли там Эвана. Эвана там не было, но был Луи, который приближался ко мне. — Привет, Сэм. — улыбнувшись, сказал Луи. — Привет, Луи. — я поджала губы. — Помнишь, ты хотела со мной о чём-то поговорить? — начал было Луи. — У меня есть минут 20, мы могли бы поговорить, если это важно. Конечно, это, чёрт возьми, важно. На протяжение всего времени ты меня обманывал, Луи. Как это может быть не важно, твою мать? — Да нет, поговорим потом. — В таком случае, я пойду к команде? — спросил меня Луи. — Конечно иди. — я кивнула. — Удачи тебе на матче. Напоследок Луи улыбнулся и ушёл, а ко мне пришёл Эван. Мы с Эваном пошли занимать свободные сидящие места, чтобы нам не пришлось стоять. И когда мы пришли на стадион, на поле уже разминались игроки футбольной команды из другой школы, нам помахал Джейкоб, чтобы мы шли к нему, что мы и сделали. Джейкоб спросил у Эвана, почему я с ними и где Гарри. Да, кстати, а где Гарри? Неужели он решил не приходить на финальный матч своего лучшего друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.