ID работы: 5960629

«Мы спасем друг друга от тьмы.»

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ничего не предвещало беды, но..»

Настройки текста
       Идиллия. Жемчуг готовит блинчики, а Аметист незаметно крадет их и ест сама. Перидот и Стивен играются с Тыковкой. Гранат и Ляпис мило беседуют. Все счастливы. Но.        В дом у океана вбежала обеспокоенная Конни. — Самоцветы! — Что случилось, Конни? — с недоумением спросила Жемчуг, выключая плиту. — Вы видели что показывают на всех каналах в телевизоре? — вскрикнула Конни и включила телевизор.        Все разом устремили свой взгляд на экран. — Не может быть. — тихо произнесла дрожащим голосом самоцвет-лазурит. Вдруг у Стивена мигом полились слезы. — Я.. я.. Как я не смогла. предсказать этого. — после этих слов Гранат вдруг распалась. Рубин начала гореть, а Сапфир стала повторять одну лишь фразу. — Простите меня… простите меня.        На экране телевизора были высвечены эти слова «Сдавайтесь, кристальные самоцветы, мой прекрасный Желтый Алмаз идет за вами!».        Кристальные самоцветы были в отчаяние, но вдруг послышался голос Перидот. - Это всего лишь не смешная шутка и все! - странным голосом сказала маленькая Пери. После она принялась хохотать и бегать по комнате со словами "Нам конец! Нам конец!" Стивен остановил Перидот и дрожавшим голосом произнес: "Я спасу вас. Я сдамся Желтому Алмазу в форме мамы и они отстанут от Земли. Это же правда?" - Стивен, прости, но они пришли за всеми нами, а не только за тобой. Я вижу, как самоцветы родного мира нападают на Землю, но.. - Сапфир, почему ты не договариваешь? - вся в слезах ответила Жемчужина, в то время как Ляпис смотрела на нее.        Слезы Жемчуг чем-то успокоили Лазурит. Теперь же в мыслях Ляпис были лишь кристально-чистые слезы самоцвета..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.