ID работы: 5960629

«Мы спасем друг друга от тьмы.»

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ответ очень прост.»

Настройки текста
      Через несколько тихих минут, Руби поднялась и посмотрела на свою возлюбленную. — Сапфир, я. — не договорив свои слова, Руби оказалась в объятьях Сапфир и после яркого свечения в доме снова появилась Гранат. Она молча развернулась и зашагала к своей комнате. — Что с ней? — обеспокоено сказал Стивен, вытирая свои слезы. — Я. Я думаю она думает. что нам делать. — дрожащим голосом произнесла Жемчуг и присела на диван, сжимая фартук. — Если. Эта планета попадет в руки ЖА, то. Все разбитые самоцветы будут напрасны. Роуз. Она хотела, чтобы Земля жила. И ты жил, Стивен. — Жемчужина повернулась к сыну Роуз и при улыбнулась.       Я стояла лишь с полуоткрытым ртом и смотрела на Жемчуг. Она была сломлена, но. Почему она продолжает улыбаться? Этот вопрос терзал меня каждые секунды до голоса Аметист. — Ребят, мы же. Мы сможем защитить Землю? — тихо пронесся голос Кварца. — Нет, не сможем! У них новые технологии и множество новых и сильных самоцветов! Мы обречены! — вскрикнула Пери. Через некоторое время вышла Гранат. — Стивен и Перидот, Конни, вы должны как можно быстрее найти льва. Жемчуг, Ляпис, Аметист и я проберемся к бесцветным и нападем на ЖА. — Что?! — не удержалась я, а после продолжила — Мы же будем расколоты! Перидот все ясно объяснила! У них новые технологии и самоцветы! Мы. Мы ничто против них. — Нет! У нас есть то, чего нет у Родного Мира. — Что?.. — спросила Жемчуг и привстала. — Ответ очень прост, это. — Любовь! — прокричал Стивен. Эти слова действительно воодушевили кристальных самоцветов и они начали подготовку к возможно новой войне самоцветов за планету Земля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.