ID работы: 5960629

«Мы спасем друг друга от тьмы.»

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Может, мы немного похожи?..»

Настройки текста
       Космос. Такой прекрасный, неизведанный и загадочный. Меня одну он так манит? Или есть еще кто-то, кто такая же как я? Может есть, но сейчас я не могу поговорить с ней, ведь я одна. Одна в бескрайнем космосе.        Сколько я уже лечу? Я не знаю, не знаю ничего. Но знаю лишь одно, что я хочу. домой?.. К Стивену, Перидот, Тыковке и остальным. Хотя, я почти никогда не говорила с кристальными самоцветами, но... Но?        — Уф.. — я прикрыла глаза и вздохнула. Я слышу голоса, они просят совета, но я не знаю никаких советов.! — Моя голова, почему так больно.? — я схватилась за свою голову и вдруг, перед моими глазами предстала она.. Малахит..        — От-отпусти меня! Через некоторое время все голоса притихли. Я не знаю откуда они, но они кажутся знакомыми мне. Зеркало. Кто-то произнес это позади меня. Я не понимаю. Они снова заговорили! Со мной действительно что-то не так! — Я больше не зеркало! Я Ляпис Лазурит! — вскрикнула я. Они опять притихли и я полетела дальше.        Через некоторое время, я встретила на своем пути какую-то планету или спутника. Нет, это Луна. Значит, я все еще нахожусь рядом с Землей. У меня есть шанс вернуться.. но я не хочу опять стать разбитым самоцветом и целую вечность выслушивать чьи-то сопли! Вот оно что! Это был не кто-то! Это была.. Жемчуг! Как же меня бесило ее отношение к Грегу и к остальным.. Но.. Она была разбита.. Как и я? Наверно, она сильно переживала за Розу, но после она ушла. Я даже до сих пор помню ее хрупкие кристальные слезы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.