ID работы: 5960629

«Мы спасем друг друга от тьмы.»

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ляпис в отчаяние.»

Настройки текста
Пока все остальные самоцветы радовались, во мне полыхало пламя ненависти. Я топнула ногой и стакан, стоящий на краю кухонной тумбы упал вниз, а после я развернулась и вышла из дома. Когда я взлетела я услышала голос Стивена позади меня, но решила не возвращаться. Я летела. Летела долго и через некоторое время я уже сидела на крыше сарая и наблюдала закат. — Почему ты ушла? — обернувшись я увидела Перидот. — Ты пришла с ними? — равнодушно сказала. — Нет, одна, но они хотели пойти со мной. — после она продолжила — Ляпис, почему ты злишься? — печально прошептала Пери и начала сжимать свои кулаки. Я решила не отвечать, а просто села и продолжала наблюдать закат. Всю ночь я просидела на крыше, а утром решила наконец-таки слезть и извиниться перед КС. Спустившись я поняла, что не я одна не спала всю ночь. Внутри сарая стояла Гранат и смотрела на меня. Видимо Перидот все же соврала мне. — Ты не обязана быть с нами. Это твой выбор и все мы поддерживаем его. — серьезно проговорило слияние — Я люблю Землю, но.. это очевидно, что мы будем расколоты и не сможем защитить планету — ответила я. — Я знаю это — самоцвет поправила свои очки и присела на траву. — Что?! — Я, как лидер должна была их успокоить, но я все еще не знаю, что мне делать. — Простите.. — я схватилась за свое запястье и ринулась вверх.        Позади себя я снова слышала голос Стивена, но в этот раз он был более тихим. После он исчез. Я улетела. Я испугалась. Я все еще в плену у страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.