ID работы: 5960632

Приключения Актрис

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Встреча подруг. 1 сентября

Настройки текста
Рыжеволосая девушка шла по тропинке. правой руке она несла цветы любимой учительнице, а в левой у нее находился телефон. Волосы развивались на слабом ветру, юбка доходила до колен. Погода была не важная: моросил дождик, а тропинка по которой она шла была мокрая и грязная. - Фуф, ну хоть хорошо, что сменку с собой взяла.... кто же знал, что будет такая погодка! - шептала она себе под нос. Остановившись на несколько секунд, Актрис заглянула в телефон и протараторила: - Тваю мать... ну я и задница ленивая!! Надо было раньше вставать!!! Через 10 минут линейка!!! - Эй, Ак!! Стой!! Обернись! - прокричал кто-то сзади. Девушка обернулась. Сзади ее догоняла ее старая подружка Лера. - Привет, ты чего так бежишь? - У нас же линейка скоро!! - А, ты про это... я не пойду на линейку... - И почему же? - Ну как тебе сказать... я решила не ходить к этим уродцам которые надо мной издеваются и над тобой кстати, тоже. - А куда ты тогда идешь? - За тобой шла. Хотела тебе предложить не идти туда, а пойти со мной и повеселиться! -М-м-м... знаешь что? - Ну, не томи блин. - Я согласна! И у меня даже есть идея, как провести время! - Отлично!! - Лерка аж подпрыгнула и попала своим белоснежным кроссовком в лужу. - Тваю дивизию... меня мама прибьет дома... - Пфф, из-за каких-то кроссовок? - Для нее это не из-за каких-то. Ты же знаешь. - А, да точно... Пока девочки стояли и разговаривали, дождь пошел сильнее и начался настоящий сентябрьский дождик. - Побежали ко мне, а то ведь простудимся!! - Актрис взяла ее за руку и побежала к десятиэтажке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.