ID работы: 5960632

Приключения Актрис

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Собираемся в поход, в лес!

Настройки текста
Подруги пришли к Актрис домой. Как только они зашли в квартиру, Лерка бросилась на кухню, с криком "ХОЛОДИЛЬНИЧЕК!!! РОДНЕНЬКИЙ!!". За это она получила по башке, потому что наследила. Вот уже 13:30, а "приключений" они не нашли. Лера сидела в комнате и смотрела фильм, а Ак была на кухне и ела печенье с чаем. - ТЫ ШО ЖРЕШЬ БЕЗ МЕНЯ?! - в коридоре послышались шаги. Злобная девушка подбежала к столу и схватила упаковку печенья: - Все, без меня больше не ешь. А то несправедливо как-то. - Печенье на место положи, я если хочу есть то я буду есть! Понятно? - Ак начала повышать голос. - Какие мы важные!! А ты отбери эти печенья у меня!! - она побежала в ванную и послушался щелчок задвижки. - Ахахахаха! Это мои печеньки теперь! - Дура, у меня там дверь сломана. - Актрис вздохнула и встала со стула. - Ты же сейчас доиграешься!! - и ринулась к подруге.

* 5 минут спустя* - Тварь, выпусти меня! - орала Лера, а Ак стояла опершись на дверь и ела печенье. - Как только извинишься, так сразу же и выпущу. - Ладно, прости. - дверь открылась и оттуда выпрыгнула Лерка. - Я прозрела! Мы пойдем в лес! Будем искать приключения там!! - С каких это пор тебя интересует лес? - С таких! Там же может быть Слендер! - Дура чтоли? Даже если он и есть, то живет он в США! Идиотка! - Я вычитала на одном сайте, что он и в нашем лесу появиться может, но с маленькой вероятностью! Ну чего тебе стоит сходить со мной и погулять! Ну же, давай! - Ладно, ну а если мы серьезно найдем там приключения, то мне придется вытаскивать тебя из задницы? - Нет!! Я уже большая! - Ладно, иди собирайся... а хотя.. снаряжение у меня есть, да и фонарик тоже. - Мы что, на ночь там останемся? А как же твои родители? - Родителей у меня дома сегодня не будет. Так что, мы идем или нет? - Конечно же! Что мы будем брать с собой? - Предоставь это мне. Ты найди в моем шкафу бондану и маску, мы пойдем в Запретный лес. - э-э-э.... Запретный лес? Но там же людей убивают! Там везде камеры и охрана! Участок огорожен! И к тому же 5 километров, не многовато ли? - Я и говорю! Раз там камеры- значит надо прикрыть лицо! А где убивают людей, там и может быть и есть Слендер!! Понятно? - А, да, точно! Ну иди рюкзак собирай! - Ладно, шкаф с вещами у меня вот стоит. Они разошлись по разным краям комнаты и начали собираться.

* Спустя 2 часа* - Тваю мать! Моль!! Аааа! Убери ее!! - Лера бегала от обычной моли, как будто за ней гонится бык разъяренный. - Пять сек... - Ак взяла толстенную книгу и начала прицеливаться. - Есть! Прибила! - книга полетела точно в бедную моль и прибила ее ( авторша поставила крест могильный над молью и плачет) . - Спасибо. Вот тебе бондана, а мне маску оставь. - она кинула Ак в руки черную с зеленой полоской бондану, а на себя одела маску, которая закрывала все лицо. - Я готова! - Идеально! Я тоже все собрала! Телефоны я зарядила! И фонарики тоже есть! Пара бутеров и Спрайт. И конечно же, нож.. - в ее руке показался цветной переливающийся ножик. - так, это тебе, а у меня бабочка будет. - Надеюсь, ты мне горло не перережешь? - А откуда ножи у тебя? Да и бабочка тоже блин... - Секрет. - Ладно, а где твоя "бабочка" ? - Вот. - достав из ящичка ножик, она метнула его в стену. Он вошел где то на 3 сантиметра. - Тихо ты, квартиру-то не громи! - Ладно, давай сейчас сходи домой и переоденься в нормальную одежду, а я тебя через час у твоего подъезда буду ждать. - Ладно, но открой ты мне свою дверь, а то я не умею. Пройдя в прихожую, Ак открыла дверь и попрощалась с Лерой, а та ушла домой.

* тем временем в Запретном лесу* - Босс, я сделал все, что вы велели. - Хорошо, Тоби. Теперь поброди по лесу в поисках добычи. - Будет сделано, Босс. - паренек ушел из кабинета, хлопнув дверью. - Я знаю, что сегодня будет хорошая ночь... - монстр встал и подошел к окну. - Сегодня будет весьма необычная ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.