ID работы: 5960899

Моя мать — Чёрная Вдова

Джен
PG-13
В процессе
435
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 68 Отзывы 186 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наташа Романофф, агент ЩИТа, вышла из кабинета Ника Фьюри, директора организации, ровно в полдень. Сегодня она получила новое задание и собиралась отправиться на него в ближайшее время. В Англии, рядом с Лондоном жил богатый бизнесмен, который занимался производством и продажей ювелирных изделий, но ЩИТ подозревал его в финансировании незаконного производства оружия для террористов. Заданием Наташи было проникновение в его фирму, сближение с владельцем и арест при необходимости. Так как это могло занять много времени, Фьюри арендовал для Романофф дом в ближайшем городке, Литтл Уингинге, на Тисовой улице. Чёрная вдова приехала домой, быстро собрала чемодан, взяла куртку (с эмблемой ЩИТа, конечно) и вышла на улицу. Там её уже ждал вертолёт, который должен был доставить её в Англию. Прибыв в Лондон, Романофф взяла такси и поехала в арендованный дом. Внедрение в компанию должно было начаться через 3 дня, а пока у Наташи было время, чтобы расположиться. Через час они, наконец, доехали до нужного места. Заплатив водителю, Наташа осмотрелась вокруг. Её взгляду предстал серый, скучный городок с рядом однообразных, небольших домов и идеально подстриженными лужайками. Романофф вздохнула. Да, это будет определённо суперскучно. Войдя в дом номер 9, Вдова довольно хмыкнула. На столе лежала папка с легендой. Американская секретарша Эмма Рэвайн, переехала в Англию из-за смены работы. Детей нет, с мужем разведена. Идеально. Также в папке была бумага, сообщающая о том, что Эмма Рэвайн принята в корпорацию "Венделл и Дориан" в качестве секретарши. Наташа ухмыльнулась: Фьюри обо всем позаботился. Романофф посмотрела на часы: по местному времени была уже ночь. Найдя на втором этаже спальню с большой кроватью, женщина разобрала вещи и, сходив в душ, легла спать. Встав утром как обычно, то есть в 5 утра, самая опасная убийца США надела спортивный костюм и отправилась на пробежку. До начала работы под прикрытием ещё 2 дня, а значит у неё есть время познакомиться с соседями и обеспечить себе нужное алиби. "Ну, мне будет несложно изобразить молодую милую секретаршу",- подумала Наташа. Пожалуй, для закрепления успеха она даже может приготовить пирог. "Хотя нет, это явно слишком",- одернула она себя. Вернувшись домой, Романофф сходила в душ, оделась в повседневную одежду и включила ноутбук, чтобы почитать что-нибудь о фирме, в которой ей предстоит работать. На часах было 8 утра. Просидев час, Чёрная вдова принялась обдумывать полученную информацию. Ювелирная компания "Венделл и Дориан" принадлежит богатому бизнесмену Альберту Адамсу, который регулярно переводит огромные суммы на благотворительность, имеет очаровательную жену Анну, четырнадцатилетнюю дочь Эшли и восьмилетнего сына Александра. На первый взгляд все чисто. "Что ж, будем копать глубже уже после знакомства",-решила Наташа и закрыла ноутбук. Через полчаса раздался звонок в дверь. Спустившись на первый этаж, Романофф засунула в ботинок нож, просто на всякий случай, и открыла дверь. На пороге стояла тощая блондинка с лошадиным лицом и очень длинной шеей. Она не понравилась Чёрной Вдове с первого взгляда. Тем не менее, нацепив на лицо милую улыбку и подумав, что это, должно быть, соседка, Наташа поприветствовала её. -Здравствуйте, я могу Вам чем-то помочь?- спросила Романофф, входя в роль. Женщина слащаво улыбнулась. -Меня зовут Петунья Дурсль, я живу в доме номер 4, я заметила, что в этот дом кто-то заселился и решила познакомиться. -О, прошу, проходите,-ответила Наташа и продолжила,-меня зовут Эмма, я только переехала сюда. Могу я предложить Вам чай или кофе? Этот городок такой милый и аккуратный, как раз как я люблю, не зря мой брат говорил, что мне здесь понравится,-на ходу сочиняла Романофф. Хоть женщина ей и не нравилась, она подумала, что это неплохой способ обеспечить себе алиби,- я читала, что это место может похвастаться самой низкой преступностью в Англии. Наверное, здесь живут только самые приличные люди!- прощебетав это, Наташа поняла, что выбрала нужный стиль общения. Петунье она явно начинала нравиться, судя по выражению лица. -Кофе, пожалуйста. Да, это так, разумеется,- сказала миссис Дурсль, садясь за стол,- Литтл Уингинг можно назвать идеальным местом для жизни: тихо, чисто, спокойно, приветливо. Например у нас с мужем полуторагодовалый сынок Дадли, прелестный ребёнок, у Полкиссов из 6 дома тоже. Только в 5 доме живет странная старуха, разводящая котов, советую Вам держаться от неё подальше, милочка. А что у вас? Кем работаете, есть семья, муж, дети?- спросила Петунья. Наташа про себя усмехнулась: знала бы эта женщина, кого назвала милочкой. Она сделала грустное выражение лица и выдала приготовленную легенду. -К сожалению, детей у меня пока нет, а муж бросил меня, когда его любовница забеременела. Отвратительный человек. Я только переехала из Америки, здесь мне предложили более выгодную работу. Я устроилась в компанию "Венделл и Дориан" секретаршей. -О, мне так жаль, дорогая, вы не заслуживаете этого,- произнесла Петунья с притворно-грустным лицом. Но Наташа слишком хорошо разбиралась в людях, поэтому ни капли ей не поверила. -Да ничего,- сказала Романофф- я рада, что так вышло. Иначе я жила бы с ним и думала, что он любит меня. -Что ж, Эмма, удачи Вам на новой работе. Простите, меня ждёт Дадличек,-ответила Петунья и встала из-за стола. "Как будто тебя здесь кто-то держит",- подумала Наташа и с облегчением закрыла дверь за соседкой. "Что ж, все прошло удачно. Впрочем, я и не сомневалась. Эту женщину и ёж бы обманул." С такими мыслями Наташа поднялась по лестнице, чтобы переодеться и пойти поискать супермаркет. Она и не догадывалась, как в скором времени изменится её жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.