ID работы: 5960899

Моя мать — Чёрная Вдова

Джен
PG-13
В процессе
435
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 68 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В день начала работы под прикрытием Наташа решила не идти на пробежку. Выспавшись на неделю вперёд, то есть встав в 7:30 утра, Романофф хотела надеть деловой костюм, но задумалась о том, что раз уж ей надо сближаться с директором, нужно надеть что-то более откровенное. "Соблазнить его определённо будет и быстрее, и надежнее, чем долгое установление дружеских доверительных деловых отношений",- с такими мыслями агент ЩИТа достала из шкафа чёрную юбку выше колен и белую блузку. Через полчаса Наташа вышла на улицу и, заметив, как толстый усатый мужчина выходит из дома и садится в машину, решила поддержать образ милой соседки и поздороваться. -Доброе утро! Прекрасный день, не так ли?- сказала Романофф. -А тебе чего?- грубо произнёс мужчина,-иди себе куда шла и не приставай к приличным людям.- С этими словами боров закрыл дверь машины и уехал. "Вааау,-подумала Наташа,- люди перешли на новый уровень грубости! Обалдеть!" С такими мыслями Чёрная вдова села в такси. Назвав адрес, агент уставилась в окно и погрузила в мысли. "Определённо, это не самое сложное задание в моей жизни. Можно даже сказать одно из самых лёгких. В моих целях всего лишь втереться в доверие к директору и владельцу одной из самых крупных ювелирных компаний, узнать об его вложениях и арестовать, если наши подозрения найдут подтверждение. Хотя, возможно, это всего лишь паранойя директора Фьюри и агента Хенд. Но ведь должен же кто-то спонсировать этих террористов! Ладно, разберёмся". За этими мыслями, Романофф не заметила, как такси приехало в нужное место. Заплатив водителю, Наташа посмотрела на здание, в котором ей предстоит работать, заодно отмечая выходы и возможные пути к отступлению в случае большого численного перевеса врагов. Перед Наташей был небоскреб, где-то в 45 этажей. "Дааа,- подумала Чёрная Вдова,- этот Адамс явно не мелочится". Распустив волосы, Романофф вошла в здание. Там к ней подбежала какая-то молоденькая девушка и затараторила: "Вы мисс Эмма Рэвайн, верно? Новый секретарь директора Адамса? Меня зовут Алиса Шелдон, я консультант в салоне мистера Адамса вообще-то, но он попросил меня сегодня провести Вас на Ваше рабочее место и познакомить с другими работниками". Наташа поморщилась. -Да, это я. Не могли бы Вы, мисс Шелдон, говорить чуть помедленнее? Так мне будет легче понимать вас. -О, конечно, извините,-ответила Алиса,- следуйте за мной. Они подошли к лифту и поднялись на 44 этаж. -Здесь находится офис мистера Адамса,- сказала Алиса,- а вот Ваше рабочее место. Все бумаги лежат в Вашем столе. Мистер Адамс придёт через полтора часа. А теперь мне пора, удачи Вам.- С этими словами консультант ушла. "Что ж, да начнётся игра",- подумала Наташа и села за стол. ************************** Спустя 3 недели. Ночь. Темнота. С улицы доносится вой полицейских сирен. Наташа Романофф с облегчением смотрит в окно пятизвёздочного отеля. Она в одной ночной рубашке. Она видит как Альберта Адамса в наручниках садят в полицейскую машину и увозят в участок. "Вот и все,- думает Чёрная Вдова,-задание завершено, можно возвращаться. Надо сказать, он был таким безобидным. Не думала, что он действительно спонсирует это организацию. Все-таки Вик* чертовски хорошо разбирается в людях". Наташа отворачивается от окна и идёт переодеваться. Затем садится в такси и едет на Тисовую. Она и не представляет, что её там ждёт.

***

Когда Наташа приехала на Тисовую, было уже 3 часа ночи. Она вышла из машины и прошла по направлению к дому. Стояла практически гробовая тишина. Весь городок спал. Романофф поняла, что думает о том, что подобная тишина бывает только в доме, где только произошло убийство. Отмахнувшись от этих мыслей, она посмотрела на дом, который сейчас проходила. Этим домом оказался дом номер 4. На крыльце дома лежал свёрток. В Чёрной Вдове проснулось любопытство. "Рановато для почты",-подумала она. Она подошла к нему, и поняла, что это... Ребёнок! Ребёнок, черт возьми!!! Наташа, человек, которого было крайне сложно поразить, открыла рот от удивления. "Да, это определённо ненормально,-подумала она,- а Дурсли крайне неприязненно относятся к ненормальности любого рода. Но, черт, какой идиот оставит ребёнка на крыльце ночью? Даже Старк бы так не сделал. Мальчик может простудиться или даже получить воспаление лёгких!" С такими мыслями она подняла ребёнка с земли и взяла на руки. "Все-таки маленькие дети очень милые,- размышляла она, разглядывая лицо младенца,- надо бы найти ему нормальную семью, где к нему будут хорошо относиться. А то эти Дурсли смогут вконец испортить ему детство". С такими мыслями она зашла в арендованный дом и включила свет. Тут же она заметила записку, вложенную в одеяльце ребёнка. Романофф раскрыла её и прочитала: "Петунья, это Гарри Поттер- твой племянник. Лили и Джеймс погибли. Позаботься о нем, в память о твоей сестре. Альбус Дамблдор." Наташа поняла, что эта ситуация нравится ей все меньше и меньше. Она решила узнать, кто этот Альбус Дамблдор и, положив спящего ребёнка на диван, взяла ноутбук. Забив в базе данных ЩИТа данное имя, Романофф прочитала: "Совпадений не найдено". "Что ж, эта ситуация становится все более непонятной. Как много существует людей, о которых у ЩИТа ничего нет? Да так не бывает! Надо позвонить Фьюри",-решила Наташа, но, посмотрев на часы, поняла, что он спит. Тут ребёнок проснулся и заплакал. "Эта ночь будет очень длинной",- пробормотала Романофф и встала с дивана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.