ID работы: 5960954

Женская версия группы BTS

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
- РЕБЯТ, РЕБЯТ!!!СМОТРИТЕ ЧТО НАШЁЛ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОСЛУШАТЬ! - кричал Тэхён вбегая в студию где работали парни. - Что такое? Очередная группа которая тебе очень понравилась? - лениво спросил Шуга. - Это не просто группа!Её называют женской версией нас!!! - ЧТО?! - хором прокричали парни. - Я же говорю послушайте!!! Тэхён присел рядом с группой и включил клип группы SAV - "file". В зале прозвучала тихая мелодия похожая на колыбельную, но затем она стала более ритмичной и девушка с блондинистыми волосами начала читать рэп. - Воу Воу полегче на поворотах, какого хрена девушка умеет читать рэп на уровне меня!! - возникал Шуга который сидел в шоке от происходящего. - Хах Чимин а эта красноволосая похожа на тебя, ты посмотри как танцует, даже очки такие-же, - смеялся Хосок. - Не смеши, ни капли мы не похожи! Она скорее всего такая же эгоистичная личность как и другие знаменитости, - сказал Чимин смотря на девушку странным взглядом. - Ха, знаменитости громко сказано, они создали группу буквально 2 года назад, - сказал Тэхён. - А ты то уже про них всё знаешь, - подозрительно посмотрел на Тэхёна Намджун. - Дак они же к нам в Корею скоро приедут..А да кстати они предложили нам записать совместную песню!!!Наш продюсер не против!Так что нужно подготовится они приедут уже после завтра, - визжал от радости Тэхён. - ЧТО?! - Ну я сказал продюсеру, что вы не против, вы же не против верно? - Эм...Ну.. - Ну вот и славно, - сказал Тэхён и убежал из студии. - Ну и что это значит? - спросил Шуга. - Это значит к нам приедут наши "типа" двойники, и мы с ними будем записывать песню, - сказал Намджун. - Я думаю будет весело... - сказал Хосок. - Мне это не нравится, - Недовольно сказал Чимин. - Что с тобой? Ты обычно себя так не ведёшь, где наш добрый весёлый Чимин? - Я просто устал, не беспокойся, вон Шуга тоже на нервах, - Чимин указал на Шугу который сидит и бесится насчёт того что девушка может читать рэп так же как он. - Ну ладно, тогда может по комнатам и спать? - устало спросил Намджун. - ДААААА, - ответили все хором. А в это время неподалёку Тэхён пошёл к Чонгуку и Джину что-бы показать и рассказать о гостях которые приедут уже совсем скоро. - Кто к нам приедет? - спросил Чонгук в недоумении. - Группа девушек айдолов под названием "SAV", - сказал Тэхён показывая фотки участниц. - В смысле айдолов?! Они же не кореянки!! - Всё никак не мог успокоится Чонгук. - Они из России, и ещё в превосходстве знают корейский, так что не удивляйся. - Воу теперь я буду снимать Eat Jin не только с Чимином!!Уии, - обрадовался Джин. - Тебя только это и волнует? - А что такого? - Ладно когда они приезжают? - спросил Чонгук. - После завтра. - Чего?! - Так сколько я уже раз слышал этот вопрос....ТРИ РАЗА ЗА ВЕЧЕР! - О боже... - Ну ладно я пойду спать а вы готовьтесь, - сказал на по следок Тэхён и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.