ID работы: 5960954

Женская версия группы BTS

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Мы будем жить в общежитие? - спросила одна из участниц группы "SAV", Киба. - Как мне сказали, да. - Блин, мне уже не терпится, мы ждали этого 4 года!! - радовалась Нана. - Тихо! Не пались...Мы их типа знаем, но мы не фанатки, - Сказала Ладио (лидер группы). - Так...Спокойствие...Только спокойствие. - О мы уже подлетаем! - Уии!! - закричали все в унисон. В это время у BTS... - Эй, во сколько ты говоришь они приедут? - спросил Чонгук. - Ты чего уже собрался?! Они примерно через 3 часа приедут, ну ты даёшь... - удивлялся Тэхён. - Эй, кто включил солнце? - сказал Чимин выходивший из своей комнаты. - Ну жеесть, один собрался раньше времени, другой вообще только встал с кровати! - Да вообще!!!! - закричал из неоткуда Джей Хоуп. - Так нужно всё обдумать, они к нам в студию приедут да? - Да, там наши продюсеры будут переговариваться о чём то, а нас отправят знакомится и обсуждать песню. - Ащ... Ну ладно тогда ждём, - сказал Намджун и ушёл на кухню. "В АЭРОПОРТУ" - Етить мы это сделали!!!! - Хоспаде мы в Корее, как мы долго к этому шли! - Кричала Рина. - Так девочки, включаем режим: мы вас знаем но не фанатеем, - сказала Ладио. - Угу. - Так сейчас должен приехать фургон или как там его... - Вон вроде едет! - Ну что-ж поехали в рай! Группа села в машину и они поехали к общежитию. Через 2 часа езды они прибыли в указанное место. Они разобрали вещи и быстро начали собираться в студию к Бантан так как уже опаздывали. - Фух...Как же нас угораздило так засидеться.... - Ну ничего бывает пойдёмте быстрей! - Погодите у меня шнурок развязался! - крикнула в след девушкам Киба. - Короче мы пошли ты нас догоняй. - Хорошо! Девушки пришли в студию где уже сидели и смеялись BTS. Они поздоровались и присели на пол где и сидели Бантан, но не успели они представится как в студию прикатилась... *поскользнулась и покатилась кубарем в студию* - ЕТИТИТЬ!! ой...это.. Привет что-ли,- сказала Киба лёжа улыбаясь и смотря на всех сидящих в студии. - А почему вы перевёрнутые? ОЙ! Сорри, это я перевёрнутая! - Что ты там говорил про типичную знаменитость Чимин? - спросил у друга Джин, пока Чимин недоумевающим взглядом смотрел на прилетевшую Кибу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.