ID работы: 5960954

Женская версия группы BTS

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Как давно вы занимаетесь группой? - спросил Намджун решив сменить обстановку. - Ну если считать с того времени как мы начали вообще создавать группу то лет пять - шесть... А если считать с того времени как мы создали группу в окончательном составе, то 4 года, - сказала Ладио стараясь вспомнить как всё началось. - Да и плюс у нас не все из группы здесь собрались... У нас есть ещё две девчонки, но у них пока дела остались в России. Они приедут, но позже, а пока что мы тутаааа!!!! - проорала Рин на всю студию от радости. Пока мы разговаривали Хосок и Тэхён проржали всю нашу беседу из-за Рин и Кибы, т.к. они никак не могут угомонится и принять то что сейчас сидят здесь... В Корее, в студии Бантан. - Ну, вам наверно лучше узнать наши настоящие имена... Ну как настоящие, те которые мы используем в Корее. - Ооо мы не против мы тоже представ... - Не успел договорить Юнги как Рина чуть не упав со стула перебила его. - А МЫ ВАС УЖЕ ЗНАЕМ!!!! Ладио сидела с физиономией под названием "руколицо". - Эм... Допустим... - сказал Чонгук немного ошарашено глядя на Рин. - Ааа... О боже, окей. Начну с себя - меня зовут Чон Сона. Моё русское имя Соня, но я думаю вам удобнее называть меня тем именем, чем Ладио и Соня. - Ооо а меня зовут Юни!! Я фамилию не придумаль... Ну а русское имя - Полииина!! - всё с таким же радостным лицом сказала Юни. - Я Рин как и в псевдониме! А Русское имя Арина, но не называйте меня так, лучше Рина или Рин Рин Рин.... ТАШИ РАН РАН РАН!! - О боже.. - лидер группы SAV у же проклинала этот день. - ТАШИ РАН РАН, - заорал Хосок вместе с Рин. - Что за дети... - наконец вымолвил слово Юнги. - Сказал ребёнок по имени Мин Юнги, - начал смеяться Джин. - Я НЕ РЕБЁНОК!!! - Ну да ну да... - сказала почти шёпотом Чон Сона, сдерживая свой смех. - А ты чего ржёшь?! Ты между прочем младше меня!!! Так что харэ смеяться пока я не разозлился!!! - Ты ещё поори на меня сахорок треклятый!!!!!Я по крайней мере не ору на всех, а сижу спокойно!!!! Так что прикрой свой ротик и не открывай пока я тебя не пришибла!!! - разозлилась Чон Сона, и начала в ответ так же орать на Шугу. - Да как ты.... - ХВАТИТ!!!! - не выдержали такого крика в студии Чимин и Намджун и остановили балаган. - Давайте просто тихо мирно продолжим... - Хорошоо, - шёпотом ответили все. Всё остальное время, группа солвэйшон и бантан сидели пока тихо и мирно... По крайней мере пока... Рин постоянно шутила с Хосоком и разговаривали о танцах в тихоря от Намджуна и Чон Соны. Нана сидела просто спокойно никого не трогала и слушала что говорит Намджун. Сама Сона прожигала взглядом Шугу и хотела поскорей вдарить этому сахарному, по её словам, придурку. А Юни сидела и ела свой клубничный чупа - чупс, пока не заметила взгляд Чимина на себе. - Хоспаде, та вижу я что ты хочешь чупа - чупс, почему просто не попросишь? - сказала Юни пытаясь достать рюкзак. - Эм...Я... Ну... - немного засмущавшись промямлил Чимин. - Во!! - достала наконец рюкзак, Юни открыла его и там оказалась целая куча сладостей с клубникой а именно... - Тебе какой чупик? Клубничный? Или клубничный? О! а может этот? Клубнииичный. У Чимина загорелись глаза и он потянулся за чупа - чупсом. - Спасибо... Я люблю клубничные... - Та я тоже. - ДЖЕЙ ХОООООООООООООУП!! - вдруг внезапно заорали Хосок и Рин. - Чо за хрень?!Нафига так орать! - начал Юнги, но его перебила Сона. - Эм...ты вообще то сам любишь поорать "Джей хооуп", а сам на них орёшь, скажи честно ты дебил? - Ты кого дебилом назвала?! Ну я тебе сейчас.... - Шуга встал со стула и начал подходить к Соне, но та тоже взяла себя в руки и вышла из-за стола. Они оба стояли друг на против друга и между ними казалось проходит молния. - Воу чуваки, мне кажется мы им мешаем, - вдруг сказал Тэхён и начал смеяться вместе с Джином. - ЧЕГО ТЫ СКАЗАЛ?! - заорали в унисон Сона и Шуга. - Ваааай, может завтра всё обговорим ещё, а то я уже усталь - сказала Юни и подошла к каждому из Бантан, что бы сказать "досвиданияяя мы придём завтраааа покаааа". Так и прошёл первый день знакомства с Бантан и Солвэйшон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.