ID работы: 5960954

Женская версия группы BTS

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Чудесное утро в Корее! - сказала Сона делая завтрак участникам группы SAV. - Ага, особенно чудесно то, что Рин и Юни ещё спят хотя сейчас час дня!!!!! - возмущались Мэй и Дайя недавно приехавшие участники из России. - Ой, та чё вы так орёте мать моя воробушек! - вышла из комнаты Юни. - Ага, чё в такую рань орёте?! - проорала Рин на девушек. - Вы бы поторопились, нам скоро в студию к бантосам ехать, - сказала серьёзным тоном Сона. - Во сколько? - зевая спросили Рин и Юни. - Через пол часа. - ВСМ?! ВЫ ЧЕГО РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛИ?!!! - А надо раньше вставать, а не дрыхнуть до часу дня етить!!! - Ой, всё мы ща приведём себя в порядок и поедем нормально!!!Вот отвечаю за пять минут всё сделаем! - Ага, ждём, - сказали с подозрением Мэй и Дайя. Спустя минут двадцать все были готовы, и группа salvation отправилась в студию. - ХЭЛОУ ХЭЛОУ, ХЭЛОУ ХЭЛОУ ТЕЛ МИ ВОТ Ю ВРОНГ РАЙТ НАААУ!! - прокричали Рин и Юни заходя в студию где бантан что-то серьёзно обсуждали. - О боже...Нахрена бог дал мне таких детей? - сказала Сона. - Здрывздвуйте я бтс, - начал с чего то вдруг угарать Тэхён. - Эм, ну да... Короче говоря мы тут кое-что придумали, - сказал Намджун с заинтересованным видом. - И что же? - Мы подумали раз мы записываем вместе песню...Почему бы вам не показать свои способности в пении, в рэпе и танцах??Мы почти ничего не знаем о ваших умениях, клипы смотреть ни к чему, поэтому мы хотим посмотреть, что вы умеете, - сказал Намджун улыбаясь нам во весь рот. - Аааа сложнааа, а вы будете участвовать в этом всём? - заинтересованно спросила Мэй. - Да, ибо мы не знаем часто ли вы видели наше творчество, может вы вообще недавно узнали о нас и решили просто спеть с нами песню...Поэтому мы решили, что лучше показать каждому свои способности что-бы потом было легче распределять и сочинять саму песню. - Ну...Окей я думаю это будет интересно, - сказала Сона. - Ну тогда я думаю у нас есть день на то что- бы подготовится, и после завтра мы покажем себя. - Отлично, то-есть сейчас мы можем идти? - спросила Дайя. - Получается так, - ответил Намджун. - Ну что ж, тогда до после завтра, - сказали SAV, и ушли из студии. - Это будет интересно... - сказала шёпотом Юни, - Да, чувствую теперь мы точно не выспимся, - сказала Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.