ID работы: 5961160

Сделаю тебя счастливой

Фемслэш
NC-21
Завершён
1035
автор
sapfiralarina бета
Размер:
89 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 77 Отзывы 276 В сборник Скачать

Раскаяние-полдела

Настройки текста
Эмма несколько часов бродит по улицам, невзирая на мерзкую погоду. Ее знобит, но не от моросящего дождя или пробирающего до костей ветра. Она снова и снова прокручивает в голове все то, что произошло в склепе. «Как это могло получиться? — этот вопрос не дает покоя. — Как, черт побери, это вообще могло произойти?» Без сомнения, она всегда считала Реджину очень привлекательной. И это было сложно оспорить, но то, что произошло сегодня, было, как гром среди ясного неба. Вспоминая, Эмма начинает дрожать: там, в склепе, когда они были вместе, все казалось таким правильным, а сейчас это просто не укладывается в голове. «Она тоже хотела этого, — успокаивает себя блондинка, — да, хотела…» Но что-то в глубине души кричит о том, что она ошибается. Продрогшая и растерянная Эмма возвращается в кафе «У бабушки». И едва она открывает дверь, то сразу замечает Реджину, сидящую рядом с сыном. — Эмма, — радостно кричит парень, — мама нашлась! Иди к нам! Сама, не понимая почему, Свон плотно сжимает челюсти и переводит взгляд с компании за столом на Руби, стоящую за стойкой бара. — Дорогая, — ловит ее взгляд темноволосая девушка, — кофе? Блондинка молчит и смотрит ей в глаза. Официантка немного склоняет голову набок. — Эмма, — тихо зовет она, — все нормально? — Да, — спохватывается блондинка, — все нормально. Дай мне кофе, крепкий. Девушка замолкает. — И, пожалуй, капни в него коньяка. Темноволосая улыбается и понимающе кивает: — Тяжелое утро, шериф? — Да, как сказать? Наверное, я просто заболеваю — меня знобит. — Слушай, — брюнетка заговорщицки наклоняется над стойкой, — может, грог? — Ты с ума сошла? — шепчет в ответ Эмма. — Здесь же Мэри Маргарет! Хочешь, чтобы я прослушала лекцию об алкоголизме?! Затем блондинка еле заметно улыбается: — Но идея хорошая! Вот уйдет нравомучительница, и тогда… Девушка подмигивает. — Хорошо, Эмс. Садись, я все принесу. Блондинка благодарно кивает и направляется к родственникам. За столом, по-прежнему, заседают Генри, Мэри-Маргарет, Дэвид, и теперь к ним присоединилась ее величество. — Мам, — кричит пацан. — Я наконец-то дозвонился до нее, и она пришла! А ты не нашла ее? Эмма впервые поднимает глаза на Миллс. Она ненавидит себя за слабость, но сейчас прикусив внутреннею сторону щеки, девушка не может выдержать взгляда карих глаз и отводит взгляд. — Нет, — тихо произносит она, — не нашла. И присаживается рядом с Мэри. — Мам, — парень обращается к Миллс, которая отрешенно смотрит в окно, — Эмма очень волновалась за тебя. Правда же, Эмма? Блондинка согласно кивает и принимает из рук Руби большую кружку ароматного кофе. — Я верю, Генри, — нежно говорит Миллс и поглаживает сына по голове. Эмма украдкой косится на Реджину и делает большой глоток. — Черт, Руби! — вырывается у блондинки. — Там же один… Девушка прикусывает язык и выдыхает, а темноволосая барменша улыбается ей и показывает поднятый вверх палец. За столом воцарилась тишина. — Хорошо, — тихо прерывает молчание Миллс. — Генри, мне кажется, нам пора домой? Мальчик согласно кивает и встает со своего теплого места. — Эмма, ты придешь к нам вечером, — спрашивает парень. — Зачем? — Свон, наконец-то, оторвалась от кофе и подняла глаза. — Ну как же? Сегодня — суббота! Мы всегда по субботам ужинаем и играем в приставку! — с восторгом напоминает парень. — А, точно! — Свон судорожно пытается понять, что стоит ответить. — Слушай, сегодня — никак, — блондинка бросает быстрый взгляд на мэра, — много работы. Как-нибудь в другой раз. Хорошо, пацан? — Ну, хорошо, — недовольно соглашается Генри и кутается в куртку. — Только позвони мне? — Обязательно, — Эмма пытается улыбнуться. — Всем приятного дня, — тихо прощается Миллс и проводит рукой по спине сына. Прекрасные учтиво отвечают. Реджина внимательно смотрит на Эмму, которая старательно отводит взгляд. — Хорошего дня, мадам мэр, — не выдерживает блондинка. — И вам, шериф. Миллсы покидают кафе. Мэри и Дэвид внимательно смотрят на дочь, которая отставила свой кофе и уронила голову на сложенные руки. — Дорогая, что произошло? — начинает Прекрасный. Эмма нехотя возвращает себе кружку и делает большой глоток. Напиток обжигает ее изнутри, но это приятно — это заставляет на долю секунды забыть о своих сомнениях. — Что произошло? — автоматически повторяет девушка. — Я думал, вы переросли «шерифа» и «мадам мэр»? Эмма подпирает голову рукой и прикрывает глаза. — Мы немного повздорили — ничего необычного. Еще один большой глоток. — Значит, ты все же нашла ее и заставила включить телефон? — вступает в разговор Мэри. Дочь кивает. — И где она была? — не унимается Снежка. «Где она была? — думает Эмма. — Какая, к чертям, разница, где была она! Где была я — вот это действительно отличный вопрос! Но тебе Мэри лучше не знать ответа, а то еще ненароком остановится твое сказочно впечатлительное сердце». Блондинка с силой трет глаза. — Она, — уже вслух говорит Свон, — была в склепе. — Что она делала там? — Черт! — взрывается блондинка. — Какая разница? Вы мне допрос что ли устраиваете? Прекрасные ошарашенно глядят на девушку, которая поднимается и выходит из заведения. Эмма возвращается домой, быстро поднимается к себе, принимает душ и падает на кровать. Как только она закрывает глаза, перед ней плывут образы возбужденной королевы, которая стонет и зовет ее — невыносимая пытка. Девушка решает немного полежать с открытыми глазами, от греха подальше. Эмма прекрасно понимает, что все это нужно просто пережить. Она не чувствует ни вины, ни сожаления, хотя, наверное, должна была бы… Но нет, ничего подобного. Девушка просто хочет смириться с тем, что все же вкусила «запретный плод». Свон широко улыбается, когда думает об этом. Сейчас и здесь она готова признаться себе, что он ей чертовски понравился. Это было просто волшебно, незабываемо. Реджина оказалась совершенно бесподобной любовницей. Но… Эмма садится на постели. Теперь все зависит от реакции королевы. Эмма закрывает лицо руками. — О чем я только думаю? — привычно вслух произносит она. — Реджина есть Реджина — она не забудет и не простит сегодняшней выходки. Хотя у Свон были и благие намерения, но, в конечном итоге, этот момент Миллс наверняка не волнует. Блондинка видела это в кафе. Видела в ее глазах. Полное равнодушие в карих океанах. — Черт! — шипит Эмма. — Кажется, я опять облажалась. На губах девушки появляется странная ухмылка. — Черт возьми, оно того стоило! Она снова падает на кровать и, решив не бороться с развратными видениями, начинает тонуть в них. Выходные пролетают незаметно, в воспоминаниях и грезах о запретном плоде королевы… и наступает первый рабочий день.

***

Реджина в своем кабинете с раннего утра: она отлично выспалась за выходные, провела много времени с сыном и теперь вполне может сказать, что готова к трудовым будням. — Мадам мэр, можно? Настроение улетучилось мигом — Свон проходит в кабинет. Миллс лишь на мгновение отрывается от бумаг и снова возвращает взгляд к ним. — Шериф, — на выдохе произносит брюнетка. — Слушаю вас. У вас буквально две минуты. — Реджина, нам нужно поговорить. Эмма говорит уверенно и спокойно. Миллс поднимает глаза. — Слушаю, мисс Свон, — голос с металлическими нотками. — Мы должны поговорить о том, что произошло. Реджина поднимается, поправляет платье и обходит стол, чтобы оказаться вплотную к блондинке. — Мисс Свон, все, что случилось — уже произошло. И я не вижу смысла говорить об этом, вам ясно? — идеальная бровь брюнетки приподнимается. — У меня нет ни желания, ни времени обсуждать это. У вас есть еще что-то? — Реджина, прекрати, — Эмма делает шаг, ближе к мэру, — зачем ты так? — Как? — Миллс смотрит прямо в глаза. — Как будто тебе это не важно, — шипит блондинка. — Но это так, мисс Свон. Смиритесь. Повисает тишина. Они опять находятся очень близко и смотрят друг другу в глаза. — Ты лжешь, — Эмма качает головой. — Серьезно, мисс Свон? Откуда такая уверенность? Думаете, заставили меня кончить и теперь все обо мне знаете? Эмма просто не верит своим ушам: Миллс никогда не разговаривала подобным образом, она всегда была выше этого. — Реджина, — пытается что-то произнести блондинка, но отступает перед пылающим взглядом. — Уходите, мисс Свон, нам не о чем говорить. Вы хотели, чтобы я почувствовала, так? Я все почувствовала. Вы добились своего. Думаю, это все. Реджина разворачивается и идет к своему рабочем месту. — Прекрати! — начинает закипать Свон. — Ты не думаешь так! — Я думаю именно так, мисс Свон, — почти рычит королева. Она угрожающе нависла над столом: — Ты получила, что хотела, потому что я позволила это тебе. Что тебе нужно теперь? Ты же не думала, что мы продолжим общаться в подобном духе? — Я должна была помочь тебе выйти из того состояния, — Эмма тоже наклоняется над столом, чтобы не кричать, — и у меня не было выбора. — Ты сама не веришь в это, Свон. Нет, — Миллс качает головой, — хотя это не имеет значения. Мы просто сделали то, что сделали. Говорить не о чем. Мне нужно работать. Теперь они обе нависают над столом. Смотрят друг другу в глаза. И снова делают больно друг другу. Эмма отступает первой. По лицу видно, что она просто в бешенстве: вены на шее набухли, губы превратились в бледную нить, глаза блестят холодной сталью. Она делает несколько шагов назад. — Значит, — тихо произносит она, — переспали, и все! Реджина смотрит в глаза, на лице ни одной эмоции. Женщина молчит и изучает блондинку. — Я все правильно поняла? — продолжает Свон. — Именно, — подтверждает мэр. — Вы все верно поняли, мисс Свон. — И мы снова друзья? — Эмма приподнимает бровь и улыбается своей самой милой улыбкой. — Конечно, — Миллс опускается в кресло. — Хорошо, — Эмма поворачивается спиной и идет к двери, но останавливается, уже взявшись за ручку. Она немного поворачивается и смотрит на Миллс: — Ах да, мадам мэр, — Свон улыбается, — я и не думала, что вы такая вкусная. Реджина хмурится и смотрит исподлобья на самоуверенную хамку. — Если вдруг снова захотите перепихнуться, я только «за», — блондинка немного склоняет голову, — обращайтесь. Дверь за спасительницей захлопнулась. Миллс откидывается назад в своем кресле. Она прикрывает глаза и тяжело вздыхает. -Мисс Свон, — произносит она на выдохе и качает головой. — Если бы вы только знали… Миллс улыбается.

***

Проходят дни, недели. Эмма и Реджина видятся изредка. Они общаются при всех, как обычно. Наедине — больше молчат. Просто смотрят друг на друга, не отводя глаз. Эмма отлично поняла посыл Реджины: она не желала говорить о случае в склепе — и Свон уважала это — Миллс не из тех женщин, на которых можно и стоит давить. «Ей просто нужно дать время, и тогда, — надеялась Эмма, — наши отношения вернутся к тому, что было». Эмма пыталась контролировать себя, правда, не всегда успешно. Вот и сейчас она сидела на очередном собрании и изо всех сил пыталась слушать очередного докладчика, но совладать с собой было невозможно. Сегодня Реджина была просто неотразима. Свон не могла понять, что конкретно происходит, возможно, ей просто не хватало общения с брюнеткой. В конце концов, они много времени проводили вместе, до того случая. Она не могла отвести глаз, как не старалась. «Мисс Свон, прекратите пялиться на меня» — сообщение отвлекло блондинку. «Я не пялюсь!» — Эмма нахмурилась и уставилась на докладчика. Реджина еле заметно улыбнулась. И поскольку настроение сегодня у нее было отличное, решила немного пошалить. Пользуясь тем, что напротив сидит только Свон, она немного развела ноги. Эффект наступил немедленно: «Что ты делаешь? У тебя совесть есть?» «О чем вы?» — Миллс ответила и продолжила слушать докладчика. «Мадам мэр, вы ведете себя неприемлемо!» «Ты же не пялишься?» «Я не пялюсь, но мужик, который сидит рядом, задышал, как паровоз! Опасаюсь за его жизнь.» «Я успею испепелить его :)» Миллс еле заметно улыбнулась. Она бесконтрольно облизала нижнюю губу, от чего сердце Свон чуть не пробило рубашку. «Я скучаю по такому нашему общению» Реджина взглянула на сообщение и перестала улыбаться. «Я тоже, Эмма» Это был первый раз за последнее время, когда Миллс назвала ее по имени. Эмма подняла глаза. Сейчас Реджина смотрела на нее, как раньше, открыто и доверчиво, и от этого становилось только хуже. «Этот мужик похож на сома, выброшенного на берег!» Миллс прикрыла рот ладонью и улыбалась. «Шериф Свон, прекратите! Это очень важная информация! Слушайте, пожалуйста, внимательно или хотите на место докладчика?» «О нет, мадам мэр. Я сегодня не готова. Чувствую себя плохо» «Что с вами, шериф?» Эмма посмотрела на Реджину и нахмурилась. «Даже не знаю, как-то некомфортно сидеть. И колет, и болит, и еще какие-то странные ощущения.» Реджина прочитала сообщения и подняла глаза. Эмма чуть не провалилась под стол — это был тот самый взгляд. Взгляд, от которого каждый волосок вставал дыбом. Эмма быстро опустила глаза. «Где это у вас такое, шериф?» Эмма вздрогнула от вибрации нового сообщения. Она прикрыла глаза и попыталась выровнять дыхание. «Мадам мэр!!!» — это все, что она смогла. Непонятный мандраж сразу же отбил у нее желание шутить с королевой. Как только собрание закончилось, Эмма попыталась уйти первой, но была задержана Мэри Маргарет, которая оптимистично-навязчиво хотела общаться. Выслушав все наставления матушки, Свон заметила, что в помещении никого не осталось, и облегченно вздохнула. Она вышла из зала и замерла: в конце коридора, облокотившись на стену и наклонившись вперед, стояла Реджина. У нее что-то случилось с туфлей, и она безуспешно пыталась исправить ситуацию. — Помочь? — произнесла Свон тихо, чтобы не напугать женщину. — Пожалуйста, — Реджина откинула упрямую прядь волос, которая спадала на глаза. Она выпрямилась и повернулась к Свон. Эмма попыталась скрыть улыбку, когда медленно опустилась на одно колено и одной ладонью обхватила щиколотку, а другой взялась за подошву застрявшей в паркете туфли. Один взгляд, всего один лишь взгляд — и Реджина замерла: Эмма снова смотрела на нее снизу-вверх; она прикасалась к ней. Конечно, не так, как тогда, но все равно. Миллс потеряла контроль, она приоткрыла пухлые губы и облизала нижнюю. Дыхание стало тяжелым и обжигающим. Замерла от чувств, которые разливались внутри. Сейчас она вспомнила, как ощущала себя тогда в склепе, когда отдалась без остатка в руки Эммы, и ей это безумно понравилось. Она пыталась отстраниться от этих воспоминаний, чтобы спать спокойно, но это было не реально. Еще долго Миллс ощущала прикосновения спасительницы на коже и не только. Карие глаза смотрели неотрывно, а смелые серо-зеленые отвечали. Время снова остановилось для них, а воздух зазвенел, оглушая обеих женщин. — Эмма! — послышалось за спиной, и уединение разбилось вдребезги. Блондинка быстро тряхнула головой и обернулась — по коридору торопливо семенила Мэри Маргарет. — Что-то случилось? — поинтересовалась она. — Да, — Эмма сняла туфлю с королевской ноги и поднялась. — Похоже, мадам мэр сломала каблук на любимых туфлях. Она повернулась к Реджине. — Но, — Свон улыбнулась, — мы-то знаем, тарам-парам-пам, — улыбка стала шире, — что есть магия! Реджина попыталась улыбнуться в ответ. Она взмахнула рукой — и обувь оказалась целой. — Разумеется, — с королевским хладнокровием проговорила Миллс. — Спасибо, шериф. Женщина быстро ретировалась в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.