ID работы: 5961185

Лунный вор

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Sem бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
В этом дневнике была вся моя боль: начиная с разрыва связей с Кудо Шиничи и заканчивая шрамами, которые покрывали моё тело… Если прочесть его сразу, то может показаться, что я живу в аду… А учитывая мой позитив, может показаться, что я ангел во плоти.Что я бьюсь о скалы, терпя боль ради Шиничи… Но это далеко от правды… Я больше похож на совершенное зло… Я - демон; и Бог лишь хочет защитить от меня эту чистую душу. -И как долго…ты…терпел эту боль? Отложив таки дневник, спросил детектив. -Это неважно… Всё это закончилось… Я пережил это: прощание с тобой, смерть отца, аварию, вечно пульсирующую рану и кучу новых шрамов… Я вздохнул и улыбнулся, глядя прямо в глаза парню. -Почему я не был рядом, когда тебе было плохо? Он встал, подошёл ко мне и остановился, грустно глядя мне в глаза… -Ты не виновен, я заслужил, но всё равно, спасибо… Я сел перед ним на колени и взял его за подбородок. Он вздрогнул и замер… В уголках его глаз поблёскивали капельки слёз. Шиничи… странно, я никогда не видел в нём маленького мальчика, всегда, глядя на него, я видел взрослого и самостоятельного детектива-старшеклассника. Три, два, один и я нежно накрываю его губы своими.

***

Поцелуй был лёгкий, почти невесомый… Длился он всего пару секунд и передавал всю ту нежность и сдержанность, на которую были способны оба парня. -Прости, не сдержался… Улыбка всё ещё не сходила с его губ. Голос в кое-то веки звучал счастливым… -Извращенец… Буркнул себе под нос Конан и начал краснеть.

***

Эту историю можно продолжать вечно, но лично для меня в тот самый момент проблемы закончились. Возможно, впереди ещё много краж, шрамов и боли… Но пока у меня есть Шиничи, пока я могу защищать его… Моя жизнь больше не погрузиться во тьму. Я отчаянно буду хвататься за него, за свой свет… А иначе умру, сойду с ума под натиском боли. Именно поэтому, снова притягиваю его к себе и снова целую, более настойчиво и страстно.

Я всё таки выбрался из этого ада...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.