ID работы: 5961185

Лунный вор

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Sem бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дневник?

Настройки текста
- Неплохой такой поворот в жизни, верно? Юный детектив смотрел на поблёскивающую под лунным светом воду... - Да уж... Я и не предполагал, что по моей инициативе случится столько всего. Одна встреча так сильно изменила ход событий! Для вора было непривычно стоять на земле, он чувствовал себя неуютно. Может быть, это паранойя, заработанная им в связи с последними событиями, а может чутьё...Он ведь, как птица, весьма неуютно чувствует себя на земле. - Ну всё же, я рад, что всё закончилось... Конан снял очки и потёр уставшие глаза. Вор же в это время прикрыл глаза и почувствовал прохладный ветерок кожей лица. Он прислушался к звенящей тишине и аккуратно перевёл взгляд к себе за спину... - Парень, вот адрес... Можешь подождать меня там, ну или иди домой... 1412 присел на корточки перед юным детективом, протянул ему карточку со своим адресом и кинул в него дымовую шашку. - Коль уж пришла, то не прячься... Взгляд Вора похолодел и приобрёл некую тьму и жестокость. Откуда-то из тени вышла его знакомая... - А я вижу, ты не учишься на своих ошибках... Наживаешь себе всё новых и новых врагов... Кайто ухмыльнулся и нагло ответил незнакомке . - Это уже мои проблемы, и тебе в них вмешиваться не обязательно... Вор понимал, что от этого разговора ему не уйти, оставалось только молиться, что всё это закончится быстро... - Хах. Это уже не тебе решать, что мне делать! Из-за тебя я теряю свою силу... Девушка надула губки, сверкнула глазами и подошла ближе... -Ты ведь собрался исчезнуть? Обычно холодный голос стал подрагивать...Этим она стала ещё большее раздражать Кида. Он понимал, что это эгоистично и низко, но не так давно он пережил то, что убило его веру в людей. С тех про он не смог больше переносить общение с кем либо, кроме Шиничи... - Да! Ещё вопросы? Кайто раздраженно прикрикнул на девушку и потёр переносицу...Нервы у него теперь не к чёрту, вряд ли он сможет в ближайшее время восстановить свою психику...Девушка поникла и, кажется, была на грани. -Неет, больше ничего...Ты можешь идти... -Ну уж спасибо, разрешила. Надеюсь, не скоро встретимся, Акако... Больше вор не оборачивался, он шёл и пытался не думать о том, насколько плохо он поступил...Придерживая очередную кровоточащую рану, парень, наконец, доковылял до своего дома. Ввалившись в комнату, он увидел две вещи: первая - это Эдогава, читавший какие-то секретно важные для Куробы документы; второе - это аптечка. Возможно, это немного неожиданно, но сейчас ему нужнее была аптечка ...Поэтому, именно к ней парень направился первым делом. Он снял с себя всю верхнюю одежду, достал из аптечки бинты и спирт и негромко вздохнул... -Интересно? Кинул через плечо Кайто, обрабатывая свою рану...На его вопрос мальчик лишь грустно посмотрел на него. По этому взгляду фокусник понял, что Конан читал его личный дневник... Закончив перевязку, сын Куробы Тоичи обратился к детективу ... -Может быть чаю? Или чего покрепче?

***

Конан озадачено посмотрел в мою сторону: -Предлагаешь ребёнку алкоголь? Эти слова вызвали у меня грустную улыбку. -Нет, я предлагаю его ученику старшей школы, Кудо Шиничи...Да и, кажется, тебе нужнее... Перебравшись на кухню, мы всё таки решили пить чай ...Детектив так и не оторвался от чтения моего дневника...Я не хочу, чтобы он начал меня жалеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.