ID работы: 5961285

Орден Дружбы в Хогвартсе

Гет
G
Заморожен
69
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В большой просторной комнате спит рыжая красавица. Она не подозревает, что скоро проснётся. Но не от звука будильника, не от запаха вкусного кофе, нет. Она проснётся от ведра холодной воды с криком: — ДРАГОЦИЙ!!! POW Василиса На меня вылилось ведро ледяной воды. Единственный человек, кто мог так поступить — любимый муженёк. — ДРАГОЦИЙ!!! — заорала я на весь Расколотый замок. Но он уже убежал, крича мне: — Доброе утро! Я посмотрела на время. Ого, уже одиннадцать часов. И тут я вспомнила, что в полдень придёт Орден Дружбы! У меня остался час! — Фэш, наполни ванную, пожалуйста! — крикнула я Драгоцию. Так, надо привыкать называть его Фэшем, ведь я уже месяц, как не Огнева. От хороших мыслей возникла улыбка. — Хорошо, Василёк! — Фэш, я же просила! Спустя час Зазвенело зеркало и мы с Фэшем услышали крик: — Братец! Как же я соскучилась!!! — это была Захарра. — Василиска! Как вы, супруги? — она ухмыльнулась и кинулась обниматься. — Захи! Мы тоже скучали! — сказала я ей, но тут она ещё сильнее нас сжала, от чего мои ребра захрустели. — Эй, Захарра! Ты потише, не так сильно мою Василиску обнимай, а то задушишь, она мне пока нужна! — это был Фэш. Захарра ойкнула и отпустила меня. В данный момент я была им обоим благодарна. Зеркало зазвенело опять, и оттуда вышли Ник с Дианой под руку. — Приветик, ребята! Снова обнимашки, и снова Захи чуть не задушила ребят. Но их прервало зеркало. — Привет, супруги! — *лобхлоп* от Маара. — Привет, Ник, Диана. А с тобой мы виделись. — Ах ты ж! Я же сейчас Марусю достану! (Прим. автора: Маруся — это сковородка) — сказала Захарра, вызвала часолист и достала сковородку, но Маар уже спрятался. Тут у меня засветился браслет. Я открыла часолист и увидела, что мне пришло письмо от папы. Мы с ним не общались с того момента, как я стала Драгоций. Я просмотрела сообщение и сказала ребятам: — Короче, через полчаса тут будут взрослые. Нам надо прибраться и подготовиться. Отец сказал, что они хотят нам сказать очень серьёзные вещи. И да, соберите вещи. Так папа сказал, потому что потом времени не будет. Конец POV Василиса Спустя полчаса — Фэш! Куда ты дел моё синее платье?! — В шкафу посмотри! Вещи почти собраны, но через несколько минут приедут взрослые. ПЯТЬ МИНУТ СПУСТЯ Орден Дружбы стоял около зеркала и ждал. На Захарре были чёрные джинсы, футболка с широкими полосками и черные сникеры.На Василисе бежевые брюки, белая майка, бежевый пиджак и красный клатч, а обута она в красные лабутены. На Диане было белое платье и такого же цвета лодочки. Фэш надел чёрную футболку с неоновым рисунком, синие джинсы и белые конверсы. Маар был в жёлтых джинсах и белой футболке, а на ногах бежевые кеды. А Ник оделся просто — белая футболка, синие джинсы, чёрные конверсы. Вот и пришли взрослые: старший Лазарев, Нортон-старший, Черная королева и Миракл с Родионом Хардиусом. Последний начал: — Вы, конечно, не знаете, зачем мы к вам пришли, но у нас есть просьба к вам. У моего давнего друга Дамболдора проблема, и он обратился к нам, а мы, в свою очередь, обращаемся к вам. — Подождите, а этот Дамболдор не директор Хогвартса? — спросила Василиса. — Он самый. — Хогвартс существует?! — Василиса была сильно удивлена. — Ну да. Так вот, их школе угрожает Волан-де-морт. Он собрал армию и попросил помощи у некоторых из Ордена Непростых. — Вы отправитесь в Хогвартс под другими именами. Василиса, тебя будут звать Виктория Даутфайр, а тебя, Фэш — Фред Даутфайр. Тебя, Захарра — Зафрина Браун, тебя, Маар — Майкл Блэк, тебе, Ник, почти не надо запоминать — Николя Лайт, Диана — Дебра Фрайн. Называйте друг друга по псевдонимам. До Нового года вам нельзя говорить свои настоящие имена и фамилии, то, что вы часовщики, Дамболдор объявит. Вы будете в Хогвартсе как ученики, и да, Фэш, Василиса, в Хогвартсе можете рассказать о том, что вы пара, ну чтобы не приставали. — на этом Астариус закончил свою речь. — Хорошо. А когда мы выезжаем? — спросила Диана. — Через пять минут. Вещи собрали? — спросил Нортон Огнев. Ребята кивнули. — Спускайте их вниз. Пять минут они сидели и разговаривали. Но вот пришло время, и ребята по очереди вошли в зеркало. Переход начался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.