ID работы: 5961285

Орден Дружбы в Хогвартсе

Гет
G
Заморожен
69
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хогвартс.

Настройки текста
POV Василиса/Виктория Выходя из зеркала, я поняла, что падаю. Я уже была готова поцеловать пол, но кто-то поймал меня и прижал к себе. Я сразу поняла, кто этот кто-то. — Спасибо, Фэш. — Та не за что! А как ты поняла, что это я? — Потому что только ты меня ловишь, а потом обнимаешь. — Ладно, пойдём, а то наши уже ушли. Вышли мы в каком-то дворе, который находился около замка. Этот замок был огромен. Его масштабы удивляли. Но по сравнению с Расколотым - это игрушка. Конец POV Василиса По двору Хогвартса шли шесть фигур. Кто они, понять невозможно, так как на них надеты чёрные плащи. Странная шестерка держалась парами, и так они зашли в замок, там их встретил Дамболдор. — Здравствуйте, ребята! — Добрый вечер, профессор! — Кто из вас Фэшиар и Василиса? — Виктория и Фред подняли руки. — Профессор, — сказала девушка. — Пожалуйста, не называйте нас по настоящим именам, а то нас раскроют, а этого не надо. И так же, мы с Фредом должны жить в одной комнате. — Хорошо, Виктория. Так, ребята, пройдемте. Вы поступите на 7 курс, распределение будет завтра, так же завтра я вас представлю ученикам. Фэш с Василисой пошли в комнату. — Ну как тебе Дамболдор? -спросил Фэш. — Хороший дядька. Прадеда мне напомнил. — Мне, кстати, тоже. Ладно, давай спать. Спокойной ночи, любимая! — С каких пор я стала любимой? — С сегодняшнего дня! — Ок. Спокойной ночи, милый! На следующее утро — Милый, просыпайся! — Ещё пять минут! — Драгоций, блин, вставай! — Все, уже встал! Вдруг Фэш притянул Василису и поцеловал её. Девушка углубила поцелуй. Но тут Фред отстранился и сказал: — А мы не опаздаем? — Ладно, пойдём. Только плащ надень и капюшон накинь. Через десять минут они уже стояли около лестницы и ждали других. Вот и они. — Так, все готовы? — спросила Зафрина. — Да, можно выдвигаться. Они спустились и Дебра сказала: — Капюшоны снимите только тогда, когда назовут ваш псевдоним! — Хорошо, Диан, мы поняли. И они зашла в зал, также как и вчера — по парам: Фред с Викторией, Дебра с Николёй, а Зафрина с Майклом. Фред приобнял Викторию за талию, а та положила голову ему на плечо. В зале Открылись большие двери и в залу вошла компания. Они произвели фурор на всех учеников. Особенно первая пара, которые шли, обнимаясь. — А вот и наши новые ученики! Проходите, ребята, — сказал Дамболдор. — Знакомьтесь, это часовщики. Они будут учиться на 7 курсе. Сейчас пройдёт распределение по факультетам. Профессор Макгонагал, принесите шляпу, пожалуйста, ребята, вы назовёте свои псевдонимы. Договорились? — Конечно, профессор! — сказал женский голос. Вернулась профессор Макгонагал вместе со шляпой. Распреление началось. — Виктория Даутфайр! — и Василиса сняла капюшон. — Эй, Уизли, не твоя ли сестрица? — выкрикнул, угадайте кто? Правильно, Малфой! Краем глаза Виктория увидела, что Фэш рассердился. — Хм, интересно… Пусть будет… Слизерин! — выкрикнула Шляпа. Виктория прошла и села на лавку. Следующим был Фэш. — Фред Даутфайр. — сказал он и скинул капюшон, улыбаясь. — Слизерин! — Есть! — прошептала Виктория. Фред подошёл и сел к Василисе. — Можно я потом Малфою поугрожаю? — спросил Фэш. — Если только не сильно. И Фред поцеловал её в щеку. Малфой удивлённо вскинул брови, но ничего не сказал. Следующей после Фэша была Захарра: — Зафрина Браун! — сказала она и скинула капюшон. — Хм… Сложно… Пусть будет… Гриффиндор! И Захи прошла к гриффиндорскому столу.. — Николя Лайт! — скинул капюшон. — Когтевран! — Дебра Фрайн! — Когтевран! — Я и не сомневалась. И она с улыбкой прошла за стол. Последним был Маар: — Майкл Блэк! — повторил действие прошедших. — Хм… Ага. И всё же, хм. Да. Пуффендуй! Улыбка с лица Майкла улетучилась. Он прошёл к столу и сел. — Итак, дорогие ребята! Надеюсь, вы подружитесь с нашими гостями, а сейчас — все по комнатам. По дороге к комнате к Виктории и Фреду подошёл Малфой. — Кто вы такие?! — спросил он. — Мы - муж и жена. — сказал Фэш и улыбнулся, показав ямочки. — Чего?! — Что слышал! — Эй, рыжая, ты случайно не сестра Уизли? А то ты такая же жалкая, как и они. — Фред, сейчас. — сказала Виктория. Фэш понял её, подошёл к Драко, щёлкнул пальцами. И Малфой закричал от боли. — Ещё раз подойдёшь к ней или к любому из наших, будет хуже, уж поверь мне! — он ещё раз щёлкнул пальцами, и Малфой спокойно выдохнул и убежал оттуда. — Теперь ты счастлива, любимая? — Да. — И она мимолётно поцеловала его в губы, и им было всё равно, что на них смотрит весь Хогвартс. Так закончился первый день их пребывания в замке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.