ID работы: 5961285

Орден Дружбы в Хогвартсе

Гет
G
Заморожен
69
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Проблемы

Настройки текста
— Привет! — сказал Фэш. — Меня зовут Фред, а это, — он указал на Василису, — Виктория, а ты, как я понимаю, Амбар. — Да, это так. — Амбар, а как вы вообще сюда попали? — Ну это, — тихо прошептала на ухо Фэшу Амбар, — Драгоций, ты не скоро узнаешь. — Откуда ты знаешь мою фамилию? — также шёпотом спросил у неё Фэш. — А это, Фред, военная тайна, — ответила Амбар, встала из-за стола, позвала Дельфи и Хасмин и ушла. Василиса спросила: — О чём шептались? — Скажу в комнате. Пойдём, — только и ответил Фэш, он взял Василису и ушёл, мысленно послав Захарре сообщение, чтобы весь Орден Дружбы был у Даутфайеров через полчаса, т.к. у них возникли проблемы.

В то же время за столом Гриффиндора

— Привет! — сказала Захарра. — Меня зовут Зафрина. А вы — Луна и Маттео? — Да. Зафри, — сказала Луна, — что ты без своего парня? — Да он в Пуффендуй попал. Стоп, а откуда ты знаешь, что у меня есть парень? Луна и Маттео наклонились к ней, и Маттео сказал ей на ухо: — Это ты не скоро узнаешь, Драгоций. Они встали, забрали Рамиро от девочек, окруживших его, и ушли. И тут Захи пришло мысленное сообщение от Фэша. «Это, подумала она, — я уже поняла.» Захарра подошла сначала к столу Когтеврана и прошептала Диане на ухо: — У нас проблемы. Через полчаса у моего брата в комнате. Диана кивнула, сказала тоже самое Нику, и тот тоже кивнул. А Захарра уже говорила тоже самое Маару. Тот взял ее за руку и они ушли. Полчаса спустя. Комната Фэша и Василисы — Ребята, у нас проблемы, — начал Фэш. — Новенькие откуда-то знают наши настоящие имена. Не удивлюсь, если они знают, кто мы такие. — Давайте, пойдём к ним и спросим прямо, — предложила Диана. — Ди, всё не так просто, как ты думаешь, — сказала Захарра. — И, кстати, — сказала Василиса, — у нас ещё одна проблема. -Какая? — удивился Маар. — Через две недели бал, и также через две недели Новый год. — И в чём проблема? — спросил Маар. — Маар, ты реально тупой? — сказал Фэш. — Каждый раз в Новогоднюю ночь у нас с Василисой на голове появляются короны Времени. — Аа, — протянул Маар, — понял. — Ладно, ребят, — сказала Ник, молчавший всё это время, — давайте завтра соберёмся и решим, что будем делать. — Ник прав, — сказала Василиса, — расходимся. Все ушли по своим комнатам. А у Василисы были мысли насчёт решения этих проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.