ID работы: 5961352

Несчастный случай или шизофрения.

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
The_Angel of death соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Дазай Так, что происходит, и где я, мать вашу, нахожусь? Ла-а-адно, успокоимся и подумаем. Здесь врачи, и видны следы разрушений. Видимо, был взрыв и кто-то пострадал. О, вот и выносят тела. Вроде все живые. Ладно, с этим разобрались, далее вторая, и более важная проблема: почему нас не замечают? End POV Дазай Осаму встал и огляделся. Заметив рядом с собой Аку, он удивился, но протянул руку. Рюноске же собрался было напасть, но осознав всю ситуацию, взял Дазая за руку и поднялся. Уже пять минут оба стояли и оглядывались. Первым голос подал Рю: -В какой хуйне мы на этот раз? -Я должен это знать? — Дазай вопросительно поднял бровь. — но у меня есть одна теория, — в это время недосуицидник подошел к проходящей мимо женщине и поставил прямо перед ней свою руку, которую она, конечно, не заметила и прошла сквозь нее, — Что и требовалось доказать — хмуро сказал Дазай. -Ну, если так, все же должен быть кто-то, кто нас видит, ведь так? — спросил Рюноске -Ну чисто гипотетически да, а что? -Мы их найдем. — пожал плечами Рю. -Будем надеятся, — Осаму вздохнул, — другого пути все равно нет. Тем временем. POV Мари А-а? Что произошло? Взрыв и… Хикка! Где она?! О-ох, голова раскалывается и, кажется, я… Теряю… Сознание..... End POV Мари С такими мыслями Мэри благополучно вырубилась, а Хикке же давно прилетело обломком в затылок, и она так же благополучно где-то валялась. Очнулись девушки в больнице, в одной палате. Первой очнулась Хики. Оглядевшись в поисках сестры и обнаружив что с той все хорошо, голубоволосая продолжила лежать, смотря в потолок. Через несколько минут в палату зашла медсестра, которая заходила каждые пятнадцать минут. Увидев что одна из сестер очнулась, девушка побежала в поисках врача. Ко времени, когда он пришел, проснулась и блондинка. -И так, — начал врач, — я рад, что вы очнулись, вас выпишут сегодня вечером. Вам повезло, вы отделались лишь несколькими царапинами, но подойдите, пожалуйста, завтра на перевязку. Врач закончил, а сестры лишь молча кивнули. -Ну что ж, отдыхайте! — врач улыбнулся и вышел. Девушки продолжили молчать. Первой заговорила Хики: -Тебе не кажется странным, что мы так легко отделались? — девушка повернула голову к сестре в ожидании ответа. -Именно. — медленно, растягивая звуки, произнесла Мари. Но вдруг ее лицо озарила ухмылка. -Хики, мы начинаем расследование. -За что мне такая сестра? Давай для начала хоть до дома доберемся? — закатила глаза Хикка. Обе замолчали, им надо было обдумать все что произошло и они молча ожидали, когда их выпишут. Через несколько часов пришел врач, протянул им какие-то бумажки и попросил расписаться, что девушки и сделали. После они вышли из больницы и вздохнули. -Хикка, мне нужно кофе. Много кофе! — категорично заявила блондинка, на что Хики молча кивнула в сторону ближайшей кофейни. Девушки прошли в кофейню и, сев за единственный свободный столик, сделали заказ и стали ждать. Но тут произошло то, чего они не ожидали никогда. А именно: рядом с ними два парня лет двадцати трех-двадцати пяти. Прошли. Сквозь. Стену! При этом переругиваясь… -Вот, давай сядем сюда, все равно они нас не увидят! — сказал тот, что выше.  — Ай, да иди нахуй, Осаму — взмахнул руками кто? Правильно, Аку. Только потом эти двое перевели взгляд на девушек, у одной из которых уже дергался глаз и начиналось что-то вроде:«снова эта шизофрения, снова эти глюки» Вторая же, то есть Мари, сделала, насколько это было возможно, вид что ничего не произошло и тихо сказала: -Во-первых, мы вас видим, во-вторых, идите за мной. Мари, которую не слабо потряхивало, вышла из кофейни, таща на себе Хикки, которая еще бормотала что-то про галюны, и направилась к машине. За ней шли Дазай с Акутагавой которые, мягко говоря, были в шоке. Тем временем они вышли на улицу, где, в связи с поздним временем суток, шли только две девушки. И, блин, Дазаю нужно было врезаться в одну из них! Мари, которая уже была на взводе, готова была его убить, если б не одно но: эти девушки, как и наши героини, видели гостей из другого мира. Дазай, видя смятение девушек, включил свои манеры и пригласил девушек пойти с ними. Только что психовавшая девушка, не ожидая такого поворота, согласилась. И вот через пятнадцать минут, и после «веселой» поездки, за рулем которой была Хикка, все шестеро сидели дома, а Мари опустошала уже взявшуюся где-то бутылку виски и, после очередного глотка, спросила:  — Итак. Что, блять, происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.